Vino 5 Maggio 2011 Black Mamba. Allarme! Un Borgogna sotto i 40 euro non è vero amore! L’altro giorno a passeggio per il centro di Roma ho incontrato un amico che si aggirava spaesato e depresso, con quell’aria drammatica di chi…
Vino 4 Maggio 2011 Assaggi di vino. Viaggio nel Chianti Classico/1. Il Nord Chianti è una parola molto famosa, anche troppo per molti appassionati che la ritengono quasi solo un’espressione commerciale. Una parolaccia insomma, priva di rapporti…
Notizie 4 Maggio 2011 Nuovi trend, l’orto nel cofanetto. I gioielli incontrano le verdure Tempi d’oro per il cibo. Che diventa anche, sempre più spesso, gioiello, vestito e accessorio. Sarà per via della sua inarrestabile notorietà che persino…
Ristoranti 4 Maggio 2011 Un marziano a Roma/31 Andate da Paris voi che amate i carciofi alla giudia Era da qualche tempo che non andavo da Paris a Piazza San Calisto a Trastevere. Qwerty, che ha scoperto i riti della movida de’…
Ricette 4 Maggio 2011 Follie gastronomiche di stagione con gli asparagi tra gnocchi e quiche E’ il periodo degli asparagi e ormai ovunque io mi giri, in qualsiasi ristorante, gastronomia, supermercato…ci sono solo asparagi, ricette con asparagi, assaggi di…
Ristoranti 3 Maggio 2011 Ma lo vogliamo dire che il Pollo di Civitella è trendy più delle Virtù teramane? Civitella è Civitella del Tronto. Il pollo è quello che pasce insieme alle strabilianti uova utilizzate da Daniele Zunica, owner gourmet dell’albergo più strafico…
Notizie 3 Maggio 2011 Lo speciale di Decanter sui vini del sud Italia è scandalosamente utile Ho letto sul web parecchi interventi polemici di commento su alcune degustazioni pubblicate sulla rivista inglese Decanter e dedicate alla valutazione dei vini italiani….
Notizie 3 Maggio 2011 Pietre dell’Ottocento e tecnologia spaziale per il mulino che utilizza Bonci Venerdì ho fatto visita a Mulino Marino, azienda di Cossano Belbo (CN) fondata da Felice Marino nel 1955. Da tre generazioni questa impresa famigliare produce…
Shopping 3 Maggio 2011 Squisito 2011. 10 Best shopping Squisito è un evento, una fiera e un luogo di incontro che in otto anni è cresciuto. E di molto. Ce lo spiega Carlo…
Locali 2 Maggio 2011 I napoletani hanno un nuovo skybar. È il Beluga del Romeo Hotel Vetrate di cristallo a tutta altezza per dilatare il panorama, design minimale e materiali pregiati, luci cangianti e pareti d’acqua: ecco il Beluga, il…