La ricetta perfetta: pizza al contrario

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Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne di Caserta, è un’appassionata di mozzarella di bufala come testimonia il suo menu in cui l’oro bianco attira l’occhio e il gusto degli appassionati. Rosanna ha inventato la pizza al contrario. “La pizza è da sempre un grande piatto, per la sua apparente semplicità e per le materie prime utilizzate”, spiega. Il contrario diventa il disco della pizza che in questa originale elaborazione è stata sostituita per intero dalla mozzarella di bufala accompagnata da pomodoro san marzano, pane cafone croccante, olio extravergine di oliva e basilico. La realizzazione è di giugno ma solo ora Rosanna l’ha presentata. “E’ nata sotto il segno dei Gemelli ma per l’intenso lavoro di questi mesi siamo riusciti a farla assaggiare solo con la Bilancia”, scherza la chef campana. Buon auspicio, comunque: sicuramente sarà molto equilibrata 🙂

pizza-contrario-Marziale

Ristorante Le Colonne. Viale G. Douhet 7 – Caserta. Tel. +39 0823.467494

3 Commenti

  1. Complimenti per l’invenzione! Ora però aspettiamo altri piatti al contrario. Che so, una parmigiana con qualche spruzzata di melanzana su fette di mozzarella o la mozzarella in carrozza dove il pane diventa companatico! A disposizione per l’assaggio!

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