Luciano Zazzeri dà il tu al pesce. È in grado di dirti in quale golfo, insenatura, tratto di mare della Toscana è nato, vissuto e pasciuto (qui trovate le indicazioni su come distinguere il pesce). Da Luciano si va anche per godere della bellezza della sua “capanna” adagiata sulla sabbia. Lo avevamo intervistato giusto un mesetto fa con l’intenzione di andare ad assaggiare fotografare qualche piatto nuovo per godere della freschezza e della materia prima sempre eccezionale. Si attendeva solo un paio di giorni di sole sincero per assaporare il cambiamento di stagione in riva al mare. Ma considerato che al momento i due giorni di calura sono stati quelli in trasferta al Vinitaly, ecco cosa ci ha detto Luciano.

Prove d’estate a ridosso di Pasqua 🙂

La Pineta Ristorante. Via dei Cavalleggeri Nord, 27 – 57020 Marina di Bibbona (Livorno). Tel. +39.0586.600016

1 commento

  1. Luciano Zazzeri è fantastico. Innanzitutto una persona misurata con un amore infinito per il mare. Adesso viene il periodo migliore per stare alla sua capanna. fuori stagione andateci e starete benissimo. i suoi ravioli di baccalà e i basici spaghetti sono superlativi.

    Da lui abbiamo assaggiato i vini della Badiola se non vado errato.
    metto anche il link
    http://www.tenutalabadiola.it/it/tenuta-la-badiola

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