Il 5, 6, 7 giugno si terrà in costiera sorrentina un classico della gastronomia italiana: la Festa a Vico (Equense) organizzata da Gennaro Esposito, chef della Torre del Saracino che giunge all’8a edizione. Il tema della festa di quest’anno sarà “2011 Odissea nello Sfizio, La Penisola che c’è” con chiaro riferimento all’Unità d’Italia e alla capacità del cibo di rappresentare il nostro Paese e le sue eccellenze.

Tre serate con l’accoglienza della domenica sera (5 giugno) cui seguiranno due serate. Quella del lunedì 6 giugno al Bikini con gli chef emergenti e la serata successiva, martedì 7 giugno, con i Big impegnati sulla terrazza delle Axidie.

Un grande momento di festa per gli chef e per i partecipanti a quella che rappresenta il momento più divertente della stagione gastronomica italiana. Scattidigusto seguirà tutta la manifestazione.

Ed ecco l’elenco degli chef giovani promesse che prepareranno i piatti al Bikini.

ChefRistorante
Aprea AndreaIl Comandante Hotel Romeo – Napoli
Avenanti CristianAvenanti - Gorizia
Baldassarre AdrianoSalotto Culinario – Roma
Baldassarre FabioUnico - Milano
Bartolini EnricoDevero Ristorante
Bottega MarcoAminta
Buzzanca MarziaPercorsi Di Gusto - L’Aquila
Caceres RoyMetamorfosi - Roma
Calo’ CarmineHotel Il Salviatino – Firenze
Centofanti ValerioL’angolo D’abruzzo
Chen ShiqinLa Rei CO Boscareto Resort
D’amico AngeloLe Macine - Benevento
Davi MarcoPerbacco – Aprilia
De Bellis DinoAntica Osteria Incannucciata - Roma
Di Martino UmbertoMarina Grande – Amalfi
Di Raffaele MimmoCaruso - Ravello
Donati DamianoSerendepico
Donato EpiscopoLe 4 Spezierie CO H. Risorgimento Resort
Elefante SalvatoreO’ riccio – Capri Palace
Fossaceca NicolaAl Metro’ – S. Salvo Chietino
Gianluca D’agostinoVeritas – Napoli
Haverkock GuidoI Portici
Klugmann AntoniaAntico Foledor Conte Lovaria
Lo Basso FeliceAlpen Royal Gourmet
Lombardi SebastianoCielo - Ostuni
Lunghi DanieleLocanda Canevari
Mannello CarmineNinì
Melendez Field GuillermoProfumo Divino
Nastri LuigiSettembrini
Orlando BortolamiMediterraneo
Paolo GattaPascià
Passalacqua FrancescoPane e Acqua
Pavan AlessandroPoker D’assi
Perdomo MattiasAl Pont De Ferr
Recanati ErricoAndreina - Loreto
Rizzuti FrancescoDattilo
Rosanna MarzialeLe Colonne - Caserta
Rossi GionataOssidiseppia - Firenze
Scotti CrescenzoVisconti CO Hotel Regina Palace – Ischia
Sordi ClaudioLa Piazzetta
Stabile MarcoOra D’aria
Tonizzo AlbertoAl Ferarut
Tramontano LuigiFlauto Di Pan CO Villa Cimbrone Ravello
Trippini PaoloRistorante Trippini
Usai DanieleIl Tino
Vagnarelli DomenicaMediterraneo
Vecchione CarmenDolciarte – Avellino
Vitale MariannaSud – Quarto
Zanotto PiercristianParco Gambrinus
Zonfa WilliamMagione Papale – Treviso

Una squadra ricca con la presenza di chef in attesa della consacrazione definitiva sul palcoscenico stellato della ristorazione italiana. Occhio quindi al parterre. Non si tratta di una competizione, ma la presenza sulla terrazza certifica un passaggio importante e divertente.

(N.B. La lista potrebbe subire qualche variazione. Informazioni su www.festavico.com)

20 Commenti

  1. fai sempre le cose de nascosto…oste de periferia:-) ps ma quest’anno avrai la sorpresa….hihihihihihihihihihihihihihihihihihi

  2. ha risposto a Arcangelo Dandini: Ma no, si dice per far capire l’importanza della venuta. Poi se dovesse venire a piovere sapremmo con chi prendercela :-))

    Ma, di grazia, l’aggiungiamo alla lettera D nella tabella?

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