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Napoli | Quanto è croccante la Salicornia di Koppert Cress!

sabato, 15 Ottobre 2011 di

Architecture Aromatique è il nome della collezione di piantine della Koppert Cress che sempre più spesso vanno a insaporire i piatti. Lunedì 17 ottobre a Napoli va in onda un altro appuntamento organizzato da Andreja Lajh a Napoli a Palazzo Petrucci.

Lino Scarallo presenterà un menu con un percorso dedicato alle piantine aromatiche (forse c’è ancora qualche posto).

Io ho assaggiato le erbe alla cena a Villa Grazioli a Frascati (sempre organizzata da Andreja Lajh) con i piatti di Fabio Lai. E non ho dubbi. Delle tante “specialità” della Koppert Cress la Salicornia con il suo sapore salato e la croccantezza sarebbe da mettere da sola in un panino.

Divertenti anche le Oyster Leaves al sapore di ostrica, giustappunto, e la Wheat Grass da spremere nei cocktail.

A Napoli, ai piatti saranno abbinati i vini bio di Stefano Milanesi (a Frascati erano stati proposti i vini di Bressan).