Gelato. I gusti dei panettoni mese per mese da Capolinea a Reggio Emilia

A lanciare l'idea di abbinamento gelato e panettone è il gelatiere Simone De Feo che propone una collezione estiva di panettoni artigianali

Con il gelato non solo la brioche, la focaccina, ma anche il panettone.

A lanciare l’idea di abbinamento è Simone De Feo, il maestro gelatiere di Cremeria Capolinea di Reggio Emilia, che propone una collezione estiva di panettoni artigianali in edizione limitata.

Tutti i panettoni sono ispirati alla stagionalità e dedicati agli amanti dei grandi lievitati. Un impasto diverso al mese, da giugno a settembre, sarà disponibile in gelateria o sullo shop online.

Lievito madre e creatività sono le parole chiave dell’iniziativa per abbinare il panettone al gelato o alla granita.

I 4 impasti dell’estate

panettone

Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale a filiera corta e una lievitazione lenta di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i lievitati di Simone De Feo.

Il calendario parte da giugno e si chiude a settembre con questi impasti.

Giugno
Panettone profumato alla fragola con gocce di cioccolato bianco e canditi di pesca

Luglio
Panettone al cioccolato, albicocca candita e cannella

Agosto
Panettone profumato al lime con mandorla e canditi di zenzero

Settembre
Panettone profumato al pepe con cioccolato e canditi di pera

In vendita nello store e sullo shop online

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