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8 Settembre 2025 Aggiornato il 8 Settembre 2025 alle ore 14:09

Ischia Safari 2025: gli chef, i pizzaioli, gli artigiani della cena di gala

La cena di gala del 21 settembre 2025 introduce Ischia Safari, manifestazione di beneficenza inventata dagli chef Di Costanzo e Palamaro
Ischia Safari 2025: gli chef, i pizzaioli, gli artigiani della cena di gala

Ischia Safari 2025, la manifestazione di beneficenza inventata da Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro parte domenica 21 settembre con la tradizionale cena di gala. Cui seguiranno la serata al Negombo (il 22) e il contest Un Dolce per Ischia (il 23).

Ai bordi della piscina e nel dehors dell’Albergo della Regina Isabella di Lacco Ameno l’appuntamento della Charity Dinner è domenica 21 settembre alle ore 20.30. Oltre 30 chef di ristoranti stella Michelin collaboreranno alla creazione di un menu d’autore insieme con pizzaioli, artigiani del gusto, pasticcieri ed esperti di mixology. Una cena finalizzata a sostenere i progetti benefici che l’Associazione Culturale Ischia Saperi e Sapori sostiene e promuove.

Ecco tutti i nomi della cena di gala di Ischia Safari che ha introdotto un nuovo modello molto apprezzato l’anno scorso.

Tutti gli chef, i pizzaioli e gli artigiani del gusto alla cena di gala di Ischia Safari 2025

tavoli alla cena di gala di Ischia Safari 2025

Gli chef

Andrea Antonini – IMÀGO DELL’HOTEL HASSLER * (Roma)

Andrea Aprea** – ANDREA APREA RISTORANTE (Milano)

Francesco Apreda* – IDYLIO BY APREDA (Roma)

Paolo Barrale* – ARIA RESTAURANT (Napoli)

Salvatore Bianco – LA TERRAZZA HOTEL EDEN (Roma)

Ettore Bocchia – MISTRAL DEL GRAND HOTEL VILLA SERBELLONI (Bellagio, Como)

Fratelli Cerea*** – RISTORANTE DA VITTORIO A BRUSAPORTO (Brusaporto, Bergamo)

Antonio De Matteo – RISTORANTE GUARRACINO (Casamicciola Terme, Napoli)

Nino Di Costanzo** – DANÍ MAISON (Ischia, Napoli)

Roberto Di Pinto* – SINE BY DI PINTO UNCONVENTIONAL FINE DINING (Milano)

Salvatore Elefante Vincenzo Tedeschi** – L’OLIVO / IL RICCIO /ZUMA CAPRI (Anacapri, Napoli)

Oliver Glowig* – TRE OLIVI (Paestum Capaccio, Salerno)

Giuseppe Guida* – ANTICA OSTERIA NONNA ROSA (Vico Equense, Napoli)

Giuseppe Iannotti** – KRÈSIOS (Telese Terme, Benevento)

Maicol Izzo** – PIAZZETTA MILU (Castellammare di Stabia, Napoli)

Daniele Lippi** – ACQUOLINA (Roma)

Tommaso Luongo* – HOTEL BOTANIA IL MIRTO RISTORANTE (Forio, Napoli)

Gianfranco Pascucci* – PASCUCCI AL PORTICCIOLO (Fiumicino, Roma)

Pasquale Palamaro* – INDACO (Lacco Ameno, Napoli)

Savio Perna* – LI GALLI (Positano, Salerno)

Errico Recanati* -ANDREINA (Loreto, Ancona)

Massimiliano Sena* – LA TABLE DE COURCELLES DELLO CHÂTEAU DE COURCELLES 
(Courcelles-sur-Vesle, Francia)

Domenico Stile** – ENOTECA LA TORRE (Villa Laetitia, Roma)

Federico Zanasi* – CONDIVIDERE (Torino)

I pizzaioli

Gabriele Bonci – PIZZARIUM E PANIFICIO BONCI (Roma)

Francesco Capece – CONFINE PIZZA E CANTINA (Milano)

Enzo Coccia – LA NOTIZIA (Napoli)

Massimiliano Prete – SESTO GUSTO (Torino)

Salvatore Salvo – PIZZERIA SALVO (San Giorgio a Cremano, Napoli)

Ivano Veccia – LISOLA (Forio, Napoli)

Gli artigiani del Gusto alla cena di gala di Ischia Safari 2025

José Carlos Prieto Bautista – JAMONES JOSELE E HIJOS (Las Palmas, Fuerteventura)

Alessandro Buono – DISTILLERIE ARAGONESI (Ischia, Napoli)

Luigi Cariulo – DA GIGIONE MACELLERIA & HAMBURGHERIA (Pomigliano D’Arco, Napoli)

Vito Elia – BARISKIA CATERING (Forio, Napoli)

Mini Caseificio Costanzo Alessandro Costanzo – MINI CASEIFICIO COSTANZO

Vesuvius Magma Gin Maurizio De Fazio – VESUVIUS MAGMA GIN (Napoli)

I pasticcieri alla cena di gala di Ischia Safari 2025

i pasticcieri alla cena di gala di Ischia Safari 2025

Giuseppe Amato – GIUSEPPE AMATO WORLD BEST PASTRY CHEF 2021-2022 LES GRANDES TABLES DU MONDE CHEF PASTICCERE (Cerveteri, Roma)

Simone Bonini – ANASTASIA BISTROT (Scandicci, Firenze)

Salvatore Capparelli – PASTICCERIA CAPPARELLI (Napoli)

Sal De Riso – PASTICCERIA SAL DE RISO (Tramonti, SA)

Carmine Di Nardi – CDN PASTRY PROJECTS

Loretta Fanella – LORETTA FANELLA PASTRY LAB (Stagno-Collesalvetti, Livorno)

Tommaso Foglia – PASTRY CHEF (Nola, Napoli)

Gianluca Fusto – FUSTO MILANO (Milano)

Nello Iervolino – INDACO L’ALBERGO DELLA REGINA ISABELLA (Lacco Ameno, Napoli)

Antonino Maresca – ANTONINO MARESCA CONSULENTE DI PASTICCERIA (Meta, Sorrento)

Benito Odorino – PASTICCERIA BENITO (Casal Di Principe, Caserta)

Galileo Reposo – D.REAM INTERNATIONAL (Milano)

Raffaele e Gianfranco Romano – GRAN CAFFE’ ROMANO (Solofra, Avellino)

Gabriele Vannucci – PASTRY CHEF

Per acquistare i biglietti della cena di gala (250 euro) e della serata al Negombo (80 euro) di Ischia Safari 2025, il link da seguire è questo.

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