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16 Giugno 2011 |Aggiornato il 17 Giugno 2011 alle ore 11:27
La pizza di Gino Sorbillo a Masterchef con Cracco. Ma il forno è sbagliato!
Carlo Cracco la smette di incavolarsi per la Red Bull che gli fregano dal frigorifero durante la produzione di Masterchef e si consola con la pizza di
Carlo Cracco la smette di incavolarsi per la Red Bull che gli fregano dal frigorifero durante la produzione di Masterchef e si consola con la pizza di Gino Sorbillo sul Lago di Como.
Bene, ma posso fare un appunto alla Magnolia che produce il programma? Un forno a legna di Stefano Ferrara forse lo potevano prendere a prestito da quelli che Stefano Bonilli ha portato sulla spiaggia del Bikini a Vico Equense?
Non si può vedere la pizza napoletana tonda fatta nel forno elettrico alla maniera delle pizzerie italiane a Colonia. Soprattutto dopo una giornata di laboratorio a spiegare che la qualità nella pizza è tutto e che un pizzaiolo prima di essere pizzaiolo è fornaio.
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
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