Notizie 10 Marzo 2011 Italia in cucina, live cooking show dallo showroom Arclinea Roma Roma esterno sera, in contemporanea con la scuola Boscolo Etoile di Tuscania e altri venti location nel mondo, nello spazio Arclinea di viale Liegi…
Vino 10 Marzo 2011 Black Mamba. Vino biodinamico, che bello avere torto (ogni tanto)! Qualche tempo fa esordivo su questo web magazine con un post dal titolo: “Perché il Sangiovese mi piace sempre meno?” La scorsa settimana, invece,…
Notizie 10 Marzo 2011 Bioristorando, a Palermo apre il seminario sulla ristorazione collettiva bio Parte domani, presso l’Orto Botanico di Palermo, Bioristorando, seminario internazionale organizzato dall’AIAB sull’impiego del biologico nella ristorazione collettiva in Europa e sugli acquisti pubblici…
Notizie 10 Marzo 2011 Toto-chef. Glowig e Pipero sbarcano a Roma. E a Eataly chi ci va? E’ in fermento il mercato della ristorazione romana per alcuni spostamenti già confermati e altri che potrebbero avvenire nei prossimi mesi. Oliver Glowig, lo…
Vino 10 Marzo 2011 Alberello di Pantelleria sito dell’Umanità? Parte la richiesta all’Unesco L’alberello di Pantelleria si candida a diventare sito Unesco. La richiesta è stata inviata al ministero delle Politiche Agricole dall’Istituto Regionale della Vite e…
Ristoranti 10 Marzo 2011 La cucina neo-fusion di Brawn a Londra mette in tavola la qualità europea E’ difficile definire il cibo al Brawn di Columbia Road, nell’Est di Londra. Tapas italo-francesi? Merende franco-italo-spagnole? Quale che sia la risposta una cosa…
Notizie 10 Marzo 2011 Rio mare un anno dopo. Più trasparente grazie alla bocciatura di Greenpeace In molti ricorderanno Tonno in trappola, la ‘classifica rompiscatole‘ di Greenpeace del tonno in scatola in commercio in Italia. Una disamina inclemente dove nessuna…
Ristoranti 10 Marzo 2011 Brawn: Italy Mingles with Spain and France In East London It’s hard to define the food at Brawn on Columbia Road in East London. French-ish tapas with an Italian twist? France, Spain and Italy…
Notizie 9 Marzo 2011 Chiude Vince&Eddie, il ristorante di Lady Gaga (tutta colpa dei topi) A Lady Gaga non basta il vestito di carne. Il suo ristorante chiude. Avreste immaginato che dal vestito di carne sfoggiato ai grammy tra…
Locali 9 Marzo 2011 Il miglior caffé d’Italia? Lo prepara Francesco Sanapo al Corsini di Firenze Il miglior caffé d’Italia è servito da un barista leccese trapiantato a Firenze. Non se ne avranno i Napoletani ma Francesco Sanapo, il vincitore,…