Notizie 13 Marzo 2011 Il meglio della settimana. Dal compleanno alla Parolina al Taste 2011 La settimana inizia proprio bene con La Parolina di Acquapendente. Tra i fornelli due chef sposi (in dolce attesa) festeggiano, proprio nel giorno della…
Notizie 13 Marzo 2011 “Cuochi si diventa”. Le passioni di Allan Bay in cofanetto (con ricetta) Sono stato benevolmente rimproverato di soffermarmi a volte su tomi polverosi e datati (una volta si chiamavano classici…) nelle mie scelte per La Biblioteca…
Notizie 12 Marzo 2011 Terremoto e tsunami spingono migliaia di sardine verso Acapulco? La motivazione del disorientamento a causa del tsunami generato dal disastroso terremoto giapponese che ha messo in allarme mezzo mondo per la paura di…
Ristoranti 12 Marzo 2011 Il ristorante Sud a Quarto di Marianna Vitale è una meraviglia qualità-prezzo Come nasce un pranzo improvvisato di 15 gastrofanatici, in un ristorante normalmente aperto solo a cena? Nel nostro caso sono bastate le foto di…
Birra 12 Marzo 2011 La spesa al Taste. Birra: 32 via dei birrai, Atlas Coelestis, Zago Prima mangiare o prima bere? Bere, bere che i chilometri percorsi lungo il corridoio delle delizie si fanno sentire. Ed allora ecco le tappe…
Notizie 12 Marzo 2011 Comprereste la pasta da uno così? Io no, ma fateci un pensiero al Taste! Guardatelo bene sotto la cuffietta calata sul capoccione tipo Nonna Papera pronta a rifugiarsi sotto le coltri. Giuseppe Di Martino, patron e animatore del…
Notizie 12 Marzo 2011 Uliveti del Lazio festeggia la table-à-huile con gli chef a Convoglia Uliveti del Lazio è un’associazione senza fini di lucro che ha come obiettivo la valorizzazione delle aziende olivicole e olearie del territorio laziale. Sono…
Vino 11 Marzo 2011 Verona, riapre la storica Bottega del Vino. Con lo stesso custode da 25 anni Riapre la ‘Bottega del vino’, lo storico locale veronese nato nel 1860 e da allora appuntamento fisso di intellettuali, intenditori e celebrities di tutto…
Notizie 11 Marzo 2011 Stelle e Guida Michelin? Meglio le cuccumelle di una nonna miss Marple! Confesso: quando mi ci sono imbattuto la prima volta, mi ha fatto tenerezza. Ma va’ questa, mi sono detto. E l’ho scambiato (pure un…
Ricette 11 Marzo 2011 La ricetta buona della crostata di crema con la frolla in planetaria Un dolce semplice, d’altri tempi, che non stupirà mai nessuno. Ma che difficilmente arriverà al giorno dopo (sebbene si conservi discretamente!). Il punto è,…