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Porco pollo. La ricetta con la cotica per la dieta

venerdì, 20 Gennaio 2012 di

Stanchi di mangiare petto di pollo saltato alla piastra? Per i patiti della porchetta che non vogliono rinunciare alla linea (e neanche al pollo!) ho pensato questa ricetta veloce e divertente.

Ingredienti
Cotica di maiale
Un petto di pollo
Rosmarino
Aglio
Pepe
Alloro
Sale

Preparazione
Fai sbollentare la cotica per almeno 40 minuti.
Frulla il petto di pollo con l’aiuto di un mixer e condisci con un trito di aglio, rosmarino, pepe, sale e alloro.
Una volta che la cotica si sarà freddata, stendila su un piano e spalmaci sopra l’impasto di pollo.
Arrotolala su se stessa e lega a mo’ di arrosto.
Scalda il forno alla massima temperatura e fai cuocere per almeno 15 minuti.
Servi con un tortino di patate oppure un’insalatina di finocchi.