Porco pollo. La ricetta con la cotica per la dieta

Tempo di lettura: 1 minuto

Stanchi di mangiare petto di pollo saltato alla piastra? Per i patiti della porchetta che non vogliono rinunciare alla linea (e neanche al pollo!) ho pensato questa ricetta veloce e divertente.

Ingredienti
Cotica di maiale
Un petto di pollo
Rosmarino
Aglio
Pepe
Alloro
Sale

Preparazione
Fai sbollentare la cotica per almeno 40 minuti.
Frulla il petto di pollo con l’aiuto di un mixer e condisci con un trito di aglio, rosmarino, pepe, sale e alloro.
Una volta che la cotica si sarà freddata, stendila su un piano e spalmaci sopra l’impasto di pollo.
Arrotolala su se stessa e lega a mo’ di arrosto.
Scalda il forno alla massima temperatura e fai cuocere per almeno 15 minuti.
Servi con un tortino di patate oppure un’insalatina di finocchi.

2 Commenti

  1. MA SEI UN GENIO!!!!!! strepitoso, la farò al più presto! (appena trovo la cotica)
    posso suggerire la salamoia bolognese per insaporire la carne di pollo e la finocchiella (la compro in maremma, non so se a Roma si trova da qualche parte…), o alla peggio i semi di finocchio macinati nel mixer con il resto dell’impasto…?

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