mulino caputo farine per pizza, pane e dolci
menu e prezzi dei ristoranti stellati per il Capodanno 2023

Cenone di Capodanno 2023: i prezzi dei ristoranti stelle Michelin

Festeggiare il Capodanno 2023 nei ristoranti stellati Michelin: la nostra guida per scegliere tra i diversi menu e prezzi da Nord a Sud
venerdì, 16 Dicembre 2022 di

Se siete ancora indecisi sulla tavola per festeggiare il nuovo anno ecco una guida ai menu con relativi prezzi, per festeggiare il Capodanno nei ristoranti stellati Michelin. Sempre che non abbiate già prenotato il vostro cenone a 1.000 € da Massimo Bottura.

I ristoranti sono divisi a seconda che abbiano 3, 2 o 1 stella Michelin e presentati in ordine geografico e di prezzo.

Menu e prezzi del Capodanno dei ristoranti 3 stelle Michelin

villa crespi orta s giulio cannavacciuolo sala

Capodanno a Villa Crespi sul Lago d’Orta

Prezzo del Cenone di Capodanno 2023 al ristorante di Antonino Cannavacciuolo: 450 € a persona (bevande escluse)

  • Stuzzichino dello Chef
  • Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
  • Gamberi, uovo, caviale e cipollotto
  • Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
  • Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
  • Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
  • Testacoda di manzo
  • Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura
  • Pre dessert
  • Dessert Villa Crespi
  • Piccola pasticceria, babà e code di aragosta

Villa Crespi. Via Fava, 18. Orta San Giulio (NO). Tel. +390322911902

Facebook

Enoteca Pinchiorri a Firenze

Prezzo del Cenone di Capodanno: 590 € a persona (bevande escluse). Il menu comprende un brindisi con Champagne Philipponnat Royale Réserve

  • Battuta di vacca vecchia al coltello, zabaione tiepido e tartufo bianco.
  • Ravioli di scarola e mascarpone arrostiti e non bolliti, bottarga di muggine e spuma di aringa.
  • Zuppetta di mandorle e olive Celline, topinambur al bergamotto e astice al ginepro.
  • Girotondo di agnolotti farciti di anatra muta in umido, crema di Parmigiano Reggiano 40 mesi, olio di noci tostate e cicoria e tartufo bianco.
  • Chiocciole vignaiole al verde, porri alla brace, avocado leggermente piccante, salsa al cocco e olio al cipollotto.
  • Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, crema di anguilla in carpione e foglia di cavolo viola al pepe rosa.
  • Babà al sugo e tartufo bianco.
  • Succo di melagrana ghiacciato, salsa di malto d’orzo e gelatina d’uva.
  • Come….una tartelletta al limone.

Enoteca Pinchiorri. Via Ghibellina, 87. Firenze. Tel. +39.055.26311

Facebook

La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri a Roma

ristorante la pergola roma feste capodanno prezzi

Prezzo del Capodanno 2023 con il menu del ristorante La Pergola di Heinz Beck: 1450 € a persona

  • Ostrica, nuvola di finocchio e aroma di mandarini
  • Fegato grasso d’anatra con albicocche candite Capesante con zucca, mandorle e caviale
  • Scampi con pera, uva e funghi
  • Tagliolini al tartufo bianco d’Alba con scorzanera ed erba cipollina Astice ai profumi invernali
  • Pesce San Pietro con broccoli, finger lime e salsa speziata Piccione con barbabietole, nocciole e tartufo nero Dessert di San Silvestro 
  • In abbinamento prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola, insignita del “Grand Award” di Wine Spectator 

La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri. Via Alberto Cadlolo, 101. Roma. Tel. +390635092152 

Facebook

Menu e prezzi di Capodanno nei ristoranti 2 stelle Michelin

il luogo aimo nadia interno

Capodanno 2023: i prezzi del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano

Menu del 31 dicembre: 450 € a persona, bevande escluse

  • Ostrica, sedano e bottarga di muggine
  • Gambero ‘viola’ del Mar Ligure, zafferano di San Gavino e misticanza del Monte Barro
  • Seppioline del Mar Adriatico, con pisello nano di Zollino e pistacchio
  • Ricci di mare freschi, uovo di selva, caviale Beluga e patate al coccio
  • Dentice del Mar Ligure in crosta di cime di rapa e arance ‘sanguinello’ di Sicilia
  • Aragosta nostrana con porri di Cervere, latte di mandorle di Toritto e la sua riduzione
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli al tartufo bianco d’Alba fresco e cardi di Nizza Monferrato
  • Il cappone di Morozzo: tortellini farciti con il suo fegatino in brodo di cappone al tartufo bianco d’Alba; petto farcito con marroni di Cuneo e gratinato al di timo; coscia croccante con mele cotogne
  • Raviolo di rabarbaro
  • Grano saraceno, caramello e cioccolato Sur del Lago Edizione 2022 
  • 1° gennaio: La nostra salama con lenticchie di Matera

Il Luogo di Aimo e Nadia. Via Privata Raimondo Montecuccoli, 6. Milano. Tel. +3902416886

Facebook

Capodanno al ristorante Seta del Mandarin Hotel a Milano: menu e prezzi

seta mandarin oriental milano interno ristorante capodanno prezzi

Menu di Capodanno di Antonio Guida: 550 € a persona, bevande escluse, incluso un calice di Champagne all’arrivo

  • Caviale con patate allo scalogno e salsa allo Champagne
  • Scampo in tempura verde on pompelmo alla soia, acciughe demi-sel e salsa di peperone all’arancia
  • Risotto all’anice stellato, polvere di cavolo nero e tartufo bianco
  • Tortelli farciti con passatelli, fegato grasso, tartufo nero e brodo di pernice
  • Morone con baccalà mantecato ak tartufo nero, salsa allo shiso eostriche
  • Germano con crema di cipolla fondente, zucca e chartreuse di verza
  • Zampone con salsa Bernese alla grappa e lenticchie
  • Mela sfogliata con Chantilly al pepe roaa, Champagne gelato al caprino e salsa di lirchi e melograno
  • Panettone e pandoro con crema al mascarpone

Seta. Via Andegari, 9. Milano. Tel. +390287318897

Facebook

#Volevoessereunpomodoro!!! – il menu di Miramonti l’Altro a Concesio (BS)

Menu di Capodanno 2023 del ristorante di Philippe Léveillé: 210 € a persona

  • Terrina di anguilla e gelatina di carpione
  • La sarda in saor
  • Triglie di scoglio croccanti e marinata di verdure di stagione
  • “Caldo-Freddo” di cavolfiore e aringa affumicata
  • Spaghetto nero “Splash”, calamari e burrata
  • Gioco liquido e croccante di un risotto alla milanese
  • Maialino di latte, senape e dragoncello
  • Dopo la mezzanotte: Il cotechino al cucchiaio e lenticchie
  • Gelato di crema “Miramonti”
  • Piccola pasticceria

Miramonti l’Altro. Via Crosette, 34. Concesio (BS): Tel. +390302751063

Facebook

Capodanno al Magnolia a Longiano (FC)

Prezzo del Capodanno al ristorante Magnolia: 195 € a persona

  • Tra le vostra dita…
  • sfoglia croccante, tonno rosso e tuorlo marinato
  • brioche al tartufo nero
  • tartelletta, mazzancolla, sedano e mela verde
  • taco di mais, baccalà montato e bottarga
  • Capasanta, topinambur, nocciola e caviale
  • Scampo, zucca, pompelmo rosa e olive bruciate
  • Bottoni, canocchia, pane e prezzemolo
  • Rombo, cime di rapa, salsa pil-pil, capperi e limone
  • Pernice, rapa rossa, tartufo, radicchi e melograno
  • Tropico cocco, mango, frutto della passione e lime
  • Corteccia cioccolato, fave di cacao e pralinato
  • Piccola pasticceria e cioccolatini
  • Dopo mezzanotte: Cotechino e Lenticchie

Magnolia. Via Pelliciano, 35-37. Longiano (FC). Tel. +39054781598

Facebook

Capodanno 2023 al Ristorante Atman a Lamporecchio

atman cucina

Menu di Capodanno: 250 € a persona

  • Germinazione
  • Zolla di terra
  • Maritozzo ricotta erbe amare
  • Bignè in assoluto di sedano rapa
  • Mever mora… never mora… never mora…
  • Ostrica d’incerno, lardo di Colonnata, melograno, emulsione di nocciole e puntarelle
  • Crudo di canocchie, mela verde, sedano, olio ai limoni di Sorrento
  • Tartare di alzavola, ricci di mare, latte di mandorla, cavolo cappuccio arrostito
  • Riso al sedano rapa affumicato, emulsione di vongole, prezzemolo, camomilla
  • Spaghetti al cavolo nero, siero di ozzarella di bufala, gambero rosso
  • Capesante, cardoncello, pain d’épices, olio al finocchietto
  • Baccalà alla carbonara, indivia
  • Capriolo alla fiamma, cachi, pesto di erbe dei campi
  • Neccio di castagne, composta di cipolla rossa, melograno
  • L’alloro e il mandarino
  • Tartelletta rosa e capperi
  • Biscotto al corbezzolo, meringa e alchermes
  • Cannolo, sesamo e banana
  • Cioccolatino Recioto della Valpolicella
  • Finocchietto e aceto

Atman. Via Borghetto, 1. Lamporecchio (PI). Tel. +390573803432

Facebook

Prezzi del Capodanno 2023 al ristorante Acquolina a Roma

ristorante acquolina tavolo capodanno prezzi

Il menu degustazione dello Chef Daniele Lippi per la cena di Capodanno: prezzo 400 € a persona, bevande escluse 

  • Stuzzichini di benvenuto
  • Crudo di Gambero rosso kefir, ostrica, aneto
  • Triglia carciofo, aglio nero
  • Tagliolino sogliola, limone, caviale siberiano
  • Risotto siero di bufala, scampi, cioccolato
  • Astice blu mandorle, zucca
  • Cacao crudo, mandarino 

Acquolina. Via del Vantaggio, 14. Roma. Tel. +39063201590

Facebook

Menu e prezzi del cenone di Capodanno 2023 dei ristoranti 1 stella Michelin

Paolo Griffa Caffe Nazionale aosta Interno cappella

Il Capodanno di Paolo Griffa ad Aosta

Menù del Cenone di Capodanno al ristorante Paolo Griffa al Caffè Nazionale: 250 € a persona

  • Ceviche di capasanta, arance e finocchio
  • Royale di cavolfiore e caviale
  • Pâté en croûte di cinghiale e foie gras
  • Berlingot di barbabietola e Bleu d’Aoste, pinoli e tartufo nero
  • Ricciola di fondale e salsa ai gamberi rossi
  • Filetto di cervo grigliato e laccato alla resina di pino, marroni e zucca, salsifis al caffè e nocciole
  • Manca poco a mezzanotte 
  • Zabaione, Zampone e lenticchie

Paolo Griffa al caffè Nazionale. Piazza Emile Chanoux, 9. Aosta- Tel. +390165525356

Facebook

San Silvestro all’Anima del Milano Verticale

Nuove stelle Michelin per Enrico Bartolini ristorante Anima

Cena di Capodanno 2023 al Ristorante Anima: 250 €, bevande escluse

  • Stuzzichini di benvenuto
  • Ostrica rosa del Delta, pere e miso
  • Gambero viola, frutto della passione e nocciola
  • Chiocciole in cocotte al lime, patata soffice e prezzemolo
  • Risotto agli agrumi, seppia alla brace e il suo nero, fingerlime e cime di rapa
  • Triglia di scoglio in crosta di pane c
  • Semifreddo alla mandorla, yuzu e mosto cotto
  • Dopo la mezzanotte: Cotechino e lenticchie

RISTORANTE ANIMA. Via Gaspare Rosales, 4. Milano. Tel. +390262278500 

Facebook

Capodanno all’Alchimia di Alberto Tasinato a Milano

l'alchimia ristorante milano

Il menu di Giuseppe Postorino per Capodanno 2023 al ristorante stellato L’Alchimia: 260 € per persona + 140 € abbinamento vino

  1. Aperitivo di benvenuto: con il nostro cocktail Champagne Alchimia
  2. Caramelle di vitello tonato e capperi croccanti
  3. Bao al vapore con baccalà mantecato e polvere di caffè 
  4. Ravioli del plin verdi alle erbette fritti
  5. Sfera croccante con crostacei in salsa cocktail al Campari
  6. Tartare di cernia, maionese ai ricci di mare e cotechino croccante 
  7. Capesante alla plancia, pan brioche al caramello salato e foie gras
  8. Risotto “rosso di Sicilia”, gamberi di Mazara crudi e crema di burrata
  9. Raviolo grande, uovo liquido e tartufo bianco pregiato
  10. Coniglio grigio di Carmagnola alla Wellington con ketchup di peperoni affumicato
  11. Cioccolato, oro e lamponi
  12. Cotechino e lenticchie 

L’Alchimia. Viale Premuda, 34. Milano. Tel. +390282870704

Facebook

Il menu Vivaldi in Cucina di Viviana Varese a Milano

ristorante ViVa Viviana Varese Milano

Prezzi del menu di Capodanno Vivaldi in Cucina al ristorante ViVa: 260 € a persona. Abbinamento Vini 4 calici 80 € a persona , 8 calici 120 € a persona 

  • Mare Caldo. Capesante, calamari, ricci e cannolicchi serviti con salsa calda ai frutti di mare e polvere di agrumi 
  • Spugna di Mare. Cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello
  • Mediterraneo. Fregola con zuppa concentrata di mare, pescato del giorno, salsa al prezzemolo, carpaccio e lime.
  • Mi Sciolgo. Gnocchi di patate con tuorlo d’uovo, aceto balsamico, fonduta di caciocavallo podolico e tartufo bianco.
  • Sei in arrosto. Tortello ripieno di arrosto con crema di zucca, spuma di Parmigiano Reggiano, castagne e tartufo bianco.
  • Un’Idea di Mugnaia. San Pietro, cubi di verdure, purè al burro e salsa al burro e limone.
  • Nascosta Sotto il Fondo. Razza con fondo di quattro carni, crema intensa di finocchio e chips di ali di razza.
  • Coccolati. Pre-dessert della Chef .
  • Rosa Rosae. Torta di rose con zabaglione al Marsala.
  • Panettone agli agrumi VIVA.
  • Piccola Pasticceria. 
  • Dopo Cenerentola: Cotechino con lenticchie dopo mezzanotte.
  • Brindisi con Franciacorta VIVA Opera Brut Le Marchesine. 

ViVa Viviana Varese. Piazza XXV Aprile, 10. Milano. Tel. +390249497340

Facebook

Il menu di Aalto Cucina Libera a Milano

Iyo Milano ristorante Menu Capodanno 2022

Menu di Capodanno 2023 del ristorante Aalto: 300 € a persona, abbinamento vini al calice 150 € a persona

  • Insalata rossa e astice
  • Capesante e Yuba
  • Chawanmushi di midollo e caviale
  • Anguilla, tataki di manzo e liquirizia
  • Wagyu e topinambur
  • Tsukemen e tartufo
  • Riso giallo e ostriche
  • Panettone
  • Dopo la mezzanotte: lenticchie e cotechino

Aalto Cucina Libera. Piazza Alvar Aalto. Milano.

Facebook

Menu e prezzi del Capodanno 2023 al ristorante Amistà a Corrubbio (VR)

amista ristorante prezzi menu capodanno ristoranti stellati

Menu di capodanno: 350 € a persona, bevande incluse. il prezzo del menu da 13 a 18 anni è di 150 € a persona. Il prezzo del menu bambini da 6 a 12 anni è di 50 € per persona 

  1. Stuzzichini di benvenuto
  2. Buffet Mondo Vegetale: Legumi e mele – Broccoletto di Bruxelles e salsa aioli – Rapa rossa, blue di bufala e noci pecan
  3. Buffet Mondo Pesce: Ceviche di branzino e verdure croccanti – Ostriche del delta del Po e salsa Mignonette – Crudità stagionale del nostro mare
  4. Buffet Mondo carne: Salumi e formaggi tipici del territorio, pane, focaccia e grissini – Battuta di manzo. Vitello tonnato
  5. Cà del Bosco, Vintage Collection Saten
  6. Patata soffice all’olio, mazzancolle e profumi mediterranei
  7. Gosset, Champagne Brut Rosé
  8. Risotto di granciporro, caviale Calvisius e salsa bouillabaisse di laguna
  9. Gaja Langhe Bianco Rossj-Bass
  10. Rombo al vapore, puntarelle e salsa beurre blanc
  11. Castello della Sala, Cervaro della Sala
  12. Tenerezza di manzo all’amarone, mais fondente e cavolo nero
  13. Bertani, Amarone Classico della Valpolicella
  14. Rocher nocciola e cioccolato
  15. Tartelletta con crema pasticciera e fragola Finanziera, cioccolato e arancia
  16. Bignè con pistacchio
  17. Panna cotta al mango e frutto della passione
  18. Tiramisù
  19. Pandoro di Verona e crema diplomatica 
  20. Dopo la mezzanotte: Lenticchie di montagna e cotechino tradizionale
  21. Uva della buona fortuna
  22. Frutta secca 

OPEN BAR (3 drink p.p.) 

Menu per i bambini

  1. Pasta al pomodoro
  2. Cotoletta di vitello alla milanese e patate fritte
  3. Gelato a scelta 

Ristorante Amistà. Via Cedrare, 78. Corrubbio (VR). Tel. +390456855583

Facebook

Capodanno al ristorante Quadri a Venezia

ristorante quadri venezia capodanno prezzi

Prezzi del menu di Capodanno al ristorante di Max Alajmo a Venezia: 750 €, vini e bevande inclusi

  • Crocchetta di baccalà mantecato con oliva nera
  • Nuvola di riso nero con crema di avocado e tartare di gamberi rossi
  • Tartelletta con lenticchie e salsa tonnata
  • Spremuta di sedano rapa al bergamotto 
  • Insalata di mare crudo 
  • Bruschetta croccante con battuta affumicata di manzo e salsa all’estragone
  • Gelatina di brodo di coniglio con lenticchie e tartufo bianco
  • Ravioli di polpo, cicoria e ricci di mare
  • Risotto al nebbiolo con ovetto di quaglia in camicia fonduta di fontina e tartufo bianco
  • Brodo di germano all’arancio
  • Raviolo di musetto e marroni con radicchio di Treviso all’aceto balsamico tradizionale
  • Cervo in crosta morbida di porri con salsa al caffè e spaghetti di verdure al sesamo tostato
  • Sorbetto di mele al whisky
  • Diversamente cioccolato 
  • Brindisi di mezzanotte con panettone del Quadri

Gran Caffè Quadri. Piazza San Marco, 121. Venezia. Tel. +39049630303

Facebook

Dalla Gioconda a Gabicce Monte (PU)

Prezzo del Cenone di Capodanno al ristorante stellato di Davide Di Fabio: 180 €, 280 € con abbinamento vini (un addizionale 5% verrà diviso tra sala e cucina)

  • Welcome drink
  • Royal sea food platter: crostacei, ostriche e pesci del mar Adriatico
  • House salad: bonito, lattuga, crostini, salsa “seasar”
  • I ❤️ lobster roll
  • Chitarra all’Alfredo and Caviar: burro affumicato, limone e caviale
  • Steak house: premium Marchigiana beef alla brace, patate soffiate, tartufo nero
  • Cheese cake: marmellata di gelsi di Casa Marcon
  • Toasts at midnight: Champagne con panettone e zabaione all’Albana

Dalla Gioconda. Via dell’Orizzonte, 2. Gabicce Monte (PU). Tel. +39 3534338302 (whatsApp)

Facebook

Prezzo del menu di Capodanno del ristorante stellato L’Acciuga a Perugia

ristorante acciuga perugia spaghetti acciughe capodanno prezzi

Menu di San Silvestro: 220 €, vini compresi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Metodo classico Blanc de Blancs Nature, Nicola Gatta
  • Ostrica tiepida, melograno, finocchio, daikon umbro
  • Champagne extra brut premier cru “arpege”, Pascal Doquet
  • Carpaccio di barbabietola, caviale, caprino, misticanza, semi di zucca
  • Pinot Blanc “Denise”, Domaine Humbrecht
  • Spaghetti, aglione, vongole, peperoncino candito
  • Grillo Sicilia Doc “Fosso Cancelli”, Ciavolich
  • Pescato, alloro, pinoli
  • Macon-Bussiers Les Clos, Joseph Drouhin
  • Collo di maiale, patate, fondo alla liquirizia, radicchio caramellato
  • Nebbiolo d’Alba Doc, Bruno Giacosa
  • Pre dessert
  • Mousse alla nocciola, pere speziate, cookies
  • Les Petit Beaufort Demisec
  • Coccole finali e panettone
  • Cotechino e lenticchie, champagne di mezzanotte

L’Acciuga. Via Settevalli, 217. Perugia. Tel. +393392632591

Facebook

La Trota a Rivodutri (RT)

la trota rivodutri capodanno prezzi ristorante

Menu e prezzi del Capodanno al ristorante La Trota: 200 € a persona

  • Gamberi, radici e tuberi
  • Pesce gatto, mandorle e mela
  • Tortelli di salmerino, pera, aglio orsino
  • Pasta di lenticchie, cavolfiore e rosa canina
  • Anguilla, crescione e kiwi
  • Fagiano, cedro e sedano rapa
  • Cachi, caldarroste e lavanda
  • Orto

La Trota. Via Sorgente S. Susanna, 33. Rivodutri (RT). Tel. +390746685078

Facebook

Prezzo del Capodanno 2023 al ristorante stellato Pipero a Roma

pipero roma sala

Cenone di San Silvestro: 400 € a persona, bevande escluse

  • Aperitivi Pipero
  • Benvenuto dello Chef
  • Melone Bianco e Caviale
  • Patata, Pollo e Fondo Affumicato
  • Raviolo con Ciauscolo e Tartufo Bianco
  • Fregula con Ostrica e Scalogno
  • Astice in Tempura e Salsa Agrodolce
  • Agnello con Cipolle e Perigueaux
  • Camomilla e Miele
  • Benvenuto 2023!
  • Piccola Pasticceria e Panettone
  • Cotechino e Lenticchie
  • Brindisi Iniziale e Finale con Dom Pérignon 2012

Pipero. Corso Vittorio Emanuele II, 246/248. Roma. Tel. +390668139022

Facebook

Cenone di San Silvestro da Idylio by Apreda a Roma

ristorante idylio by apreda festivo prezzi capodanno

Menu e prezzo del Cenone di Capodanno al ristorante di Francesco Apreda: 450 € a persona, bevande escluse

  • Calice di Champagne Dom Pérignon di Benvenuto
  • Baccalà, Cocco e Cime di Rapa 
  • Stracciatella alla Romana, Scarola e Tamarindo 
  • Linguine all’Astice Blu e Verbena 
  • Linguine Vitello al Tartufo Nero, Cavolo e Castagne
  • Mandorle, Arancia Rossa e Anice Stellato 
  • Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set Midnight

Idylio by Aoreda, Via di Santa Chiara, 4/A. Roma. Tel. +390687807070

Facebook

Palazzo Petrucci a Napoli con il cenone stellato di Lino Scarallo

palazzo petrucci napoli

Prezzo del menu Capodanno del ristorante stellato di Napoli: 450 , bevande escluse

  • Finger food e champagne Joseph Perrier 
  • Scampo con mela annurca affumicata, lardo ed emulsione di prezzemolo
  • Rana pescatrice arrostita con battuta di finocchietto e clementine, cavolfiore, cappero sabbiato al miele e agrumi 
  • Risotto con provolone del monaco, riccio di mare, cotechino e dragoncello
  • Zito spezzato con ragù di triglia e pane alle erbe
  • Orata alla mugnaia con caviale, friarielli e caramello
  • Roccocò 2022
  • Boccone di lenticchie e cotechino 

Palazzo Petrucci. via Posillipo, 16 b/c. Napoli. Tel. +390815757538

Facebook

Ristorante I Pupi a Bagheria (PA): prezzi del Cenone di Capodanno

ristorante i pupi bagheria sala prezzi capodanno

Menu di San Silvestro: 340 € a persona

  • Piccole entrée
  • Champagne Mandois Cuvée Victor Millesimé 2012
  • Quenelle di scampi con sparacelli, sedano croccante e caviale Oscietra
  • Novadomus di Terlano 2019
  • Aragosta nella sua nassa
  • Domaine Michelot Santenay 1er Cro Les Gravières 2018
  • Macco di fave con stracotto di manzo, crema di verdire spontanee e anacardi, tartufo
  • Frank Cornelissen Munjebel Pa c/da Porcaria e Feudo di Mezzo 2016
  • Tortello con ragoût di pesce e court bouillon di gallina
  • Beluga Bull shot
  • Cannellone con verdure amare, crema di caciocavallo, salsa all’anciova e tartufo nero
  • Pio Cesare Barolo Ornato 2012
  • La seppia sporca
  • Baron de Ladoucette Pouilly Fumè 2015
  • La mousse di cioccolato e gelato di fava tonka
  • Gold Caribbean Coffee

I Pupi. Via del Cavaliere, 59. Bagheria. Tel. +39091902579

Facebook

Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.