Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
24 Dicembre 2010 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 10:21

Cenone di Natale alla romana. Cicoria al pomodoro veloce

Cenone di Natale alla romana. Cicoria al pomodoro veloce

Siete di corsa con gli ultimi acquisti e avete bisogno di un paio di piatti veloci per stasera. La tradizione vi viene in aiuto con il contorno più semplice e più buono che si possa immaginare. E poi la verdura fa bene! Tempo di preparazione: tra un acquisto e un altro 🙂

Ingredienti

800 g di cicoria
250 g di passata di pomodoro
100 g di pecorino grattugiato
Aglio
Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Sale

natale-romano-cicoria-preparazione

Preparazione

Cuoci la cicoria in abbondante acqua salata.

In una padella prepara la salsa di pomodoro con uno spicchio di aglio, sale e olio.

Appena cotta salta la cicoria in una padella dove prima hai messo a soffrigere l’olio con l’aglio e il peperoncino.

Amalgama bene e servi in un piatto con del pomodoro e un’abbondante manciata di pecorino.

natale-romano-cicoria-pomodoro

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
Caricamento banner...
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
redmango - agenzia creativa