Pizza. Vincitori e punteggi del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo 2018

244 Condivisioni

La XVII edizione del Campionato Mondiale Trofeo Caputo 2018 ha laureato Antonio Mezzero vincitore della categoria STG.

Ecco i nomi dei vincitori e i punteggi di tutte le categorie con le foto del podio

Free Style

  1. Giorgio Nazir Lewis
  2. Umberto Costanzo
  3. Pedro Almeida

Pizza più Larga

  1. Saverio Labate
  2. Yo Suo Gomi
  3. Massimo Volo

Velocità

  1. Vidal Said
  2. Fabio Strazzella
  3. Giovanni Misa

Juniores

  1. Carmine Argenziano (2240 punti)

Pizza Metro/Pala

  1. Claudio Bono (2150 punti)
  2. Maurizio Negri (2000 punti)
  3. Maurizio Iannicelli (1955 punti)

Pizza in Teglia

  1. Denis Job (2230 punti)
  2. Vincenzo Gagliardi (2195 punti)
  3. Maria Tofani (2130 punti)

Senza Glutine

  1. Attilio Albachiara (2402 punti)
  2. Vincenzo Fotia (2268 punti)
  3. Salvatore Lioniello (2259 punti)

Pizza Fritta

  1. Raffaele Giustiniani (2129 punti)
  2. Vincenzo Angillotti (1850 punti)
  3. Know Chang Bon (1750 punti)

Pizza di Stagione

  1. Ciro Magnetti (2240 punti)
  2. Antonio Della Volpe (2195 punti)
  3. Davide Amabile (2130 punti)

Pizza Classica

  1. Crescenzo Capuozzo (2050 punti)
  2. Gino Zheng (2040 punti)
  3. Mario Kim (2010 punti)

Pizza STG

  1. Antonio Mezzero (2300 punti)
  2. Antonio Esposito – pettorina 145 (2080 punti)
  3. Takumi Nakamura (2020 punti)
244 Condivisioni

- giovedì, 7 giugno 2018 | ore 9:39

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.