Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
5 Giugno 2025 Aggiornato il 6 Giugno 2025 alle ore 09:36

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025: vincono Cascella e Ootsubo

Un giapponese e un napoletano vincono le due categorie più importanti del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025, Pizza STG e Contemporanea
Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025: vincono Cascella e Ootsubo

Molte le categorie in gara al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025 giunto alla 22a edizione e disputato alla Mostra d’Oltremare di Napoli.

L’attenzione è puntata sulle due categorie regine della manifestazione e i suoi campioni: Pizza Napoletana Stg e Pizza Contemporanea.

Il trofeo per la Pizza Napoletana STG è andato al giapponese Yoshihisa Ootsubo. La Pizza Contemporanea, invece, resta a Napoli. A salire sul gradino più alto del podio è Ciro Cascella.

Ecco tutti i podi del Trofeo organizzato da APN (Associazione Pizzaiuoli Napoletani) e Mulino Caputo.

Trofeo delle Nazioni

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025: il podio del Trofeo delle Nazioni
  1. Italia (punti 1910)
  2. Giappone (1865)
  3. Argentina (1740)

Pizza più larga

  1. Wilhem Rodriguez (74 cm)
  2. Salvatore Mirasolo (68 cm)
  3. Claudio Vicanò (67,5 cm)

Pizza più veloce

  1. Massimo Di Santo (5-39-75)
  2. Domenico Epifani (5-56-44)
  3. Claudio Viganò (6-18-53)

Free Style

  1. Carney Ma Kenna (237 punti)
  2. Pablo Gil (215)
  3. Jamie Culliton (211)

Juniores

  1. Atsuhide Narimoto (1920 punti)
  2. Marco Granieri (1750)
  3. Maria Vitiello (1734)

Pizza in teglia

  1. Domenico Sancamillo (1771)
  2. Lars Smith (1708)
  3. Giovanni Lisa (1695)

Pinsa, metro, pala

  1. Carmine D’Auria (1820 punti)
  2. Rocco Pezzullo (1797)
  3. Bean Bradley (1790)

Pizza senza glutine

  1. Alberto La Marca (1725)
  2. Valerio Nesci (1710)
  3. Ikaru Nakanisci (1690)

I Pizzaiuoli campioni 2025 della Fritta

  1. Jinho Jang (1950)
  2. Pasquale Gueli (1900)
  3. Bruno Martinelli (1690)

Il podio della Pizza di Stagione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025

  1. Ayache Ayoub (1840)
  2. Simon Sauve (1805)
  3. Luigi Marmora (1760)

Pizza & vino

  1. Francesco Caruso (1925)
  2. Ciro Esposito (1855)
  3. Francesco Pio Comune (1782)

Il podio della Pizza Americana del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025

  1. Joiner Emily (1371)
  2. Giovanni Labbate (1364)
  3. Andrew Smith (1358)

Pizza Classica

  1. Simone Zullo (1983 punti)
  2. Davide Guarna (1900)
  3. Yu Jonghoon (1880)

Il podio della Pizza Contemporanea del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025: il podio della Pizza Contemporanea
  1. Ciro Cascella (1925 punti)
  2. Francesco Filippelli (1918)
  3. Aboulhamd Mustafa Khaled (1910)

Il podio della Pizza Napoletana STG del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2025: il podio della Pizza Napoletana STG
  1. Yoshihisa Ootsubo (1950)
  2. Juan Marquez (1860)
  3. Francesco Di Ceglie (1850)
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino