Questa è una di quelle ricette che vi consente in poco tempo e con pochi sforzi di servire in tavola un antipasto o un secondo piatto che avranno sicuramente un gran successo.
Per giunta questi bastoncini sembrano fritti, ma non lo sono, il che non guasta, visto l’avvicinarsi della prova bikini.

BASTONCINI DI POLLO

Per i bastoncini

Ingredienti
4 petti di pollo
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di curry
succo di limone
100 gr. corn flakes
40 gr. di sesamo
40 gr. di parmigiano

Fai marinare in frigo per circa 12 ore i petti di pollo tagliati a striscioline sottili e lunghe con lo yogurt e i cucchiaini di curry, più qualche goccia di succo di limone.
Impanali poi in una miscela di corn flakes sbriciolati, di semi di sesamo e di parmigiano.
Disponili su una placca rivestita di carta forno, senza sovrapporli, spruzzali con poche gocce d’olio e infornali per 25 minuti a 180-200°, fino a doratura.

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Per la salsa

Ingredienti
1 cucchiaio di maizena
125 ml. di aceto bianco
250 ml. di acqua
125 gr. di zucchero
60 ml. di passata di pomodoro

Amalgama 1 cucchiaio di maizena con l’aceto bianco, in un pentolino, aggiungendo l’acqua, lo zucchero, la passata di pomodoro e regola di sale.
Porta a ebollizione e cuocila a fuoco medio finché non si addensa.
Servi il pollo con la salsa a parte, in una scodella.

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[Lydia Capasso]

2 Commenti

  1. scusate: mi presento… sono anch’io appassionata di cucina ed anch’io ero presente su spazi vostri di c. it. ho ritrovato qui tanti nomi che conoscevo già. che piacevole sorpresa. vi seguirò spesso

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