mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Ecco Ripieni, la seconda pizzeria che Gino Sorbillo apre a New York!

venerdì, 12 Agosto 2016 di

Gino Sorbillo New York nuova pizzeria Ripieni

Siete di quelli che non credono agli annunci di Gino Sorbillo, il pizzaiolo più conosciuto del globo terracqueo?

E fate bene. Giusto qualche giorno fa, riportavamo i rendering dei progetti della nuova pizzeria che Sorbillo aprirà ad ottobre a New York.

Tutto da riscrivere appena ho visto quest’altro rendering.

Che non è un avanzamento dei lavori o un cambiamento dei progetti dello Studio Archea.

Gino Sorbillo non apre una pizzeria a New York.

Ne apre due! E questa è la seconda.

Si chiamerà Ripieni York (ma forse è il nome in codice e quindi prendete il tutto con le dovute pinze) e Gino Sorbillo la apre a Union Square, a non troppa distanza da Sorbillo Nuova York in Times Square.

nuova pizzeria Gino Sorbillo New York Sorbillo nuova pizzeria New York Ripieni

Mulino Caputo

Con questa doppia apertura, Gino Sorbillo si assicura un palcoscenico notevole nella metropoli che detta le tendenze anche in tema food come sta già dimostrando l’interesse per il nuovo Eataly Downtown a Ground Zero di cui vi abbiamo dato l’anticipazione e la descrizione dei luoghi.

Ripieni York, come dice il nome, sarà una pizzeria specializzata in un altro dei classici della pizza napoletana, il calzone.

Una verticalizzazione inaspettata in un momento in cui molti ristoratori cercano formule con tempi lunghi di somministrazione e proposte onnicomprensive.

Tonda, fritta, ripieno.

Che Gino Sorbillo voglia diventare il Re di ogni singolo aspetto della pizza napoletana?

Voi certo non avrete dimenticato il calzone con il soffritto di Natale di cui avete anche la ricetta.

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.