\n\n\n\n
Lezioni. degustazioni, assaggi, acquisti, Masterclass con i grandi pasticcieri e laboratori per i bambini (con Roberto Cantolacqua, Antonio Daloiso, Salvatore de Riso e Alessandro Servida), lunch, merende e cocktail: ce n’è per tutti i gusti, dolci e salati.
\n\n\n\nSemifreddo all’albicocca con interno mousse al gianduia
Mousse al cioccolato con interno semifreddo al lampone
La tropezienne
Tavoletta Radiosa
I Nocciolati Cioccolato e Nocciole igp
Gianduiotti
Monoporzioni Basilico e limone, Salvia e melone, Rosmarino e ananas, Pesca e menta
Cioccolatini
Paste di riso (senza glutine e lattosio)
Lunch Pizza e focacce gourmet
ORIGINES Croccantino, mousse alla nocciola, caramello salato
SHINY SUNSET Mousse alla ricotta, fichi profumati allo shiso, dacquoise alle noci
MARJORIE Base babà Rhum e Saint Germain, aspic ai lamponi e rabarbaro
LE BAISER Religiouse con cremoso alle pere, bisquit allo speculos
MANDY Dacquoise alla mandorla, mousse alla pesca bianca, panna cotta alla mandorla e gelée di pesca bianca e latte di mandorle – Senza Glutine
Lunch Quiche con verdure di stagione
Chocobrick: cake 100% Cioccolato Fondente 66%, perle di cioccolato fondente sciroppo alla fava di cacao e pralinato fondente, glassa cioccolato al latte 46%)
Lemon wave: cake al limone di Sorrento, inzuppato in uno sciroppo di limone e decorato con un’onda cremosa di nocciola e cioccolato al latte 46%, glassa al cristallo di zucchero
Sweety Pistachio: Cake al pistacchio di bronte imbevuto in uno sciroppo al lampone, cuore di lampone, glassa al pistacchio
Lunch Pesto al basilico, babà salato al pomodoro e capperi di Pantelleria, acciuga del cantabrico e stracciatelle di burrata
Macaron
Torta setteveli® con pan di Spagna*
Lunch B Chips, le patatine Biasetto, non fritte, rigorosamente cotte al forno.
Lunch Tramezzini Gourmet, confezioni da 2 tramezzini: pollo e sedano, salmone e aneto
Buosino® – Senza Glutine
Crostatina della Passione
Minisacher
Millefoglie
Lunch Mini burger Buosi di kobe
Babbà
Eclair: al pistacchio, alla pastiera, al gianduia, tiramisù, cassata, zuppa inglese, limone, caffè
Amaretto pistacchio e Amarena – Gluten Free
LUNCHCroissant marchigiano
Tortino morbido al cioccolato
Africa
Panettone ai tre cioccolati
Cestino di croccante con mandorla – glutine e lattosio free
Lunch Cornetto salato “Puglia” con capocollo di Martina Franca, caciocavallo e pomodoro secco di Lecce
Ricotta e pere: biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere williams – Gluten Free
Panarea: biscotto al pistacchio con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio
Pastiera napoletana: grano cotto, ricotta fresca di tramonti, frutta candita e bucce degli agrumi
Pastiera napoletana al cioccolato
Caprese: burro, uova, mandorle tostate e cioccolato fondente
Caprese al limone della costiera
Delizia al limone: pan di spagna, crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con salsa con bucce di limone costa d’amalfi i.g.p.
Monoporzione pere e cioccolato
Delizia al mascarpone: pan di spagna con crema al caffè con salsa al mascarpone
Ricotta
Lunch Quiche ricotta, provolone del Monaco e verdure
Crostata di mele secondo d&g
Crostata pistacchio e amarena
Cortina
Veneziana al tiramisù e veneziana con mascarpone e lampone
Lunch Brioche salate e filoncino
Lunch Parmigiana di melanzane in vasocotture
Merenda Rock-sandwich con i cocktail a base di Asti DOCG al Lounge Bar del Consorzio Asti.
\n\n\n\nBignè con crema regina
Torta di riso
Raviole con mostarda
Tenerina – gluten free
Sfogliate alla crema
Lunch Panettoni gastronomici
Lunch Sfoglie salate farcite
Lunch Torta sablée salata
Lunch Pinza bolognese
Chicco di Prato
Equilibrium sablè croccante con farina integrale, ganache aperta e spolverata di cacao monorigine dell’Ecuador Arriba 3S
Praline
Olive di cioccolato
Faccendini, cantucci di Prato con olio extravergine di oliva
Pànera
\n\n\n\nL’arte del modelling del cioccolato al Choco Show
\n\n\n\nMonoporzione “Messigno”
Coda d’aragosta
Babà savarin
Lunch Bombay: krapfen provolone del monaco e prosciutto di maialino nero casertano, rucola, pomodorini del piennolo
Focaccia – Zucchero Free
Dolce via francigena croccante
Dolce via francigena speziate
Dolce di Verdi Rigoletto (spongata)
Dolce di Verdi Nabucco
Peccato capitale
Profiteroles in chiave moderna
Caprese agli agrumi
Truffes a modo mio
Il mosaico: 4 assaggi tra Opera, Pina Colada, Mocaccino, Blueberry
Lunch Éclair gastronomico
Barretta “Caranocciola”
Cubotto di torta amaranta – gluten free e latticini free
Panino burro di bufala, zafferano e agrumi
Lunch Cake salato monoporzione con erbe aromatiche, speck e robiolina ai tre latti
Sarà proganista con la figlia Debora di una Sonata a 4 mani csabato alle 16
\n\n\n\nMillefoglie al cacao con lamponi e crema stracchino
Margherita con zabaione al prosecco
Budino di riso in vasocottura – gluten free
Lunch Sbrisolona salata
Masterclass
\n\n\n\nPASTRY PAIRING Aperitivo con Walter Gosso
Financier Confit con il cocktail Un’estate Astigiana e
Mignon Tentazione con L’aperitivo di Eva
Cannoli
Pasta di mandorla – Gluten Free
Cake al pistacchio
Lunch Arancine ragù, prosciutto e mozzarella, mediterranee, vegetariana
Delizia di San Gilio
Tronchetto all’albicocca
Pan…Limoncello
Sfogliatella
Lunch Ricotta e pistacchio gluten free
Tartelletta al cocco, crema di vaniglia pesche e basilico
Focaccia al lampone e perle di cioccolato fondente
Torcetti al burro
Lunch Mono pan di Spagna di zucchine con crema allo stracchino
Barrette Snack-Peck – Senza uova
Monoporzione: albicocca-passione e caramello
Monoporzione: pesca-mandorla e fava tonka
Biscottini alla frutta
Lunch Panino morbido del pasticcere con crema di formaggi freschi, salumi e frutta
Pesche di Prato
Vasetto di zabaione
Tegole alla nocciola
Schiacciata con l’uva
Lunch Sfera di mortadella di Prato: sfera di pan brioche con dentro una mousse di mortadella di Prato
Monoporzioni: Morena, crema cotta moderna e Maracaibo – base biscotto sacher, Conflit di mandarino, Namelaka, Mousse al mango, Glassa al mango
Tavolette di cioccolato, CioccoWow, mandorla ispiration, fragola e pistacchio, the macha e zenzero, arachidi, nocciole, mandorle e arancio
Biscotti amici: agrumi, caffè, cioccolato, nocciola burro free
Lunch Arlecchino, panino a tre gusti intrecciati
Dessert FEIS: le mignon dove il salato incontra il dolce
Plumcake
Mignon Orange Olive: cremoso con frutta uova free, latte e derivati free. glutine free
Lunch Fagottino integrale
Dito d’apostolo
Babà al bergamotto
Frolle
Sinfonia al caffè: massa croccante al caffè, pan di spagna al caffè, crema al cioccolato 72%, mousse al dolce di latte, chantilly al caffè e glassa
Croccante alle mandorle – Gluten Free
Pan del brigante con uvetta e passito
Monoporzioni: trancetto nocciola, trancetto chocolat, trancetto agli agrumi
Panino al cacao: panino al cacao con stracchino, capocollo irpino, carciofini e grue di cacao
Biscotti al cioccolato: cioccolato e fava tonka, cioccolato e nocciola, cioccolato e mandarino
Creme spalmabili: nocciola, pistacchio, sorpresa – gluten free
Lunch Panino al cacao: panino al cacao con stracchino, capocollo irpino, carciofini e grué di cacao
Cosa Sweety of Milano – Grandi dolci di grandi maestri
Dove Palazzo delle Stelline. Corso Magenta, 61. Milano.
Quando 21 e 22 settembre 2019, dalle 10 alle 19
Ingressi Clicca qui per le info
[Immagini: Amedeo Francesco Novelli]
\n","description":"Una guida a tutto quello che potete mangiare a Sweety of Milano, quest'anno con l'aggiunta di Chocolate (l'anno scorso non c'era) appuntamento con i"}]}Una guida a tutto quello che potete mangiare a Sweety of Milano, quest’anno con l’aggiunta di Chocolate (l’anno scorso non c’era) appuntamento con i migliori pasticcieri d’Italia al Palazzo delle Stelline sabato 21 e domenica 22 settembre.
Lezioni. degustazioni, assaggi, acquisti, Masterclass con i grandi pasticcieri e laboratori per i bambini (con Roberto Cantolacqua, Antonio Daloiso, Salvatore de Riso e Alessandro Servida), lunch, merende e cocktail: ce n’è per tutti i gusti, dolci e salati.
Semifreddo all’albicocca con interno mousse al gianduia
Mousse al cioccolato con interno semifreddo al lampone
La tropezienne
Tavoletta Radiosa
I Nocciolati Cioccolato e Nocciole igp
Gianduiotti
Monoporzioni Basilico e limone, Salvia e melone, Rosmarino e ananas, Pesca e menta
Cioccolatini
Paste di riso (senza glutine e lattosio)
Lunch Pizza e focacce gourmet
ORIGINES Croccantino, mousse alla nocciola, caramello salato
SHINY SUNSET Mousse alla ricotta, fichi profumati allo shiso, dacquoise alle noci
MARJORIE Base babà Rhum e Saint Germain, aspic ai lamponi e rabarbaro
LE BAISER Religiouse con cremoso alle pere, bisquit allo speculos
MANDY Dacquoise alla mandorla, mousse alla pesca bianca, panna cotta alla mandorla e gelée di pesca bianca e latte di mandorle – Senza Glutine
Lunch Quiche con verdure di stagione
Chocobrick: cake 100% Cioccolato Fondente 66%, perle di cioccolato fondente sciroppo alla fava di cacao e pralinato fondente, glassa cioccolato al latte 46%)
Lemon wave: cake al limone di Sorrento, inzuppato in uno sciroppo di limone e decorato con un’onda cremosa di nocciola e cioccolato al latte 46%, glassa al cristallo di zucchero
Sweety Pistachio: Cake al pistacchio di bronte imbevuto in uno sciroppo al lampone, cuore di lampone, glassa al pistacchio
Lunch Pesto al basilico, babà salato al pomodoro e capperi di Pantelleria, acciuga del cantabrico e stracciatelle di burrata
Macaron
Torta setteveli® con pan di Spagna*
Lunch B Chips, le patatine Biasetto, non fritte, rigorosamente cotte al forno.
Lunch Tramezzini Gourmet, confezioni da 2 tramezzini: pollo e sedano, salmone e aneto
Buosino® – Senza Glutine
Crostatina della Passione
Minisacher
Millefoglie
Lunch Mini burger Buosi di kobe
Babbà
Eclair: al pistacchio, alla pastiera, al gianduia, tiramisù, cassata, zuppa inglese, limone, caffè
Amaretto pistacchio e Amarena – Gluten Free
LUNCHCroissant marchigiano
Tortino morbido al cioccolato
Africa
Panettone ai tre cioccolati
Cestino di croccante con mandorla – glutine e lattosio free
Lunch Cornetto salato “Puglia” con capocollo di Martina Franca, caciocavallo e pomodoro secco di Lecce
Ricotta e pere: biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere williams – Gluten Free
Panarea: biscotto al pistacchio con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio
Pastiera napoletana: grano cotto, ricotta fresca di tramonti, frutta candita e bucce degli agrumi
Pastiera napoletana al cioccolato
Caprese: burro, uova, mandorle tostate e cioccolato fondente
Caprese al limone della costiera
Delizia al limone: pan di spagna, crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con salsa con bucce di limone costa d’amalfi i.g.p.
Monoporzione pere e cioccolato
Delizia al mascarpone: pan di spagna con crema al caffè con salsa al mascarpone
Ricotta
Lunch Quiche ricotta, provolone del Monaco e verdure
Crostata di mele secondo d&g
Crostata pistacchio e amarena
Cortina
Veneziana al tiramisù e veneziana con mascarpone e lampone
Lunch Brioche salate e filoncino
Lunch Parmigiana di melanzane in vasocotture
Merenda Rock-sandwich con i cocktail a base di Asti DOCG al Lounge Bar del Consorzio Asti.
Bignè con crema regina
Torta di riso
Raviole con mostarda
Tenerina – gluten free
Sfogliate alla crema
Lunch Panettoni gastronomici
Lunch Sfoglie salate farcite
Lunch Torta sablée salata
Lunch Pinza bolognese
Chicco di Prato
Equilibrium sablè croccante con farina integrale, ganache aperta e spolverata di cacao monorigine dell’Ecuador Arriba 3S
Praline
Olive di cioccolato
Faccendini, cantucci di Prato con olio extravergine di oliva
Pànera
L’arte del modelling del cioccolato al Choco Show
Monoporzione “Messigno”
Coda d’aragosta
Babà savarin
Lunch Bombay: krapfen provolone del monaco e prosciutto di maialino nero casertano, rucola, pomodorini del piennolo
Focaccia – Zucchero Free
Dolce via francigena croccante
Dolce via francigena speziate
Dolce di Verdi Rigoletto (spongata)
Dolce di Verdi Nabucco
Peccato capitale
Profiteroles in chiave moderna
Caprese agli agrumi
Truffes a modo mio
Il mosaico: 4 assaggi tra Opera, Pina Colada, Mocaccino, Blueberry
Lunch Éclair gastronomico
Barretta “Caranocciola”
Cubotto di torta amaranta – gluten free e latticini free
Panino burro di bufala, zafferano e agrumi
Lunch Cake salato monoporzione con erbe aromatiche, speck e robiolina ai tre latti
Sarà proganista con la figlia Debora di una Sonata a 4 mani csabato alle 16
Millefoglie al cacao con lamponi e crema stracchino
Margherita con zabaione al prosecco
Budino di riso in vasocottura – gluten free
Lunch Sbrisolona salata
Masterclass
PASTRY PAIRING Aperitivo con Walter Gosso
Financier Confit con il cocktail Un’estate Astigiana e
Mignon Tentazione con L’aperitivo di Eva
Cannoli
Pasta di mandorla – Gluten Free
Cake al pistacchio
Lunch Arancine ragù, prosciutto e mozzarella, mediterranee, vegetariana
Delizia di San Gilio
Tronchetto all’albicocca
Pan…Limoncello
Sfogliatella
Lunch Ricotta e pistacchio gluten free
Tartelletta al cocco, crema di vaniglia pesche e basilico
Focaccia al lampone e perle di cioccolato fondente
Torcetti al burro
Lunch Mono pan di Spagna di zucchine con crema allo stracchino
Barrette Snack-Peck – Senza uova
Monoporzione: albicocca-passione e caramello
Monoporzione: pesca-mandorla e fava tonka
Biscottini alla frutta
Lunch Panino morbido del pasticcere con crema di formaggi freschi, salumi e frutta
Pesche di Prato
Vasetto di zabaione
Tegole alla nocciola
Schiacciata con l’uva
Lunch Sfera di mortadella di Prato: sfera di pan brioche con dentro una mousse di mortadella di Prato
Monoporzioni: Morena, crema cotta moderna e Maracaibo – base biscotto sacher, Conflit di mandarino, Namelaka, Mousse al mango, Glassa al mango
Tavolette di cioccolato, CioccoWow, mandorla ispiration, fragola e pistacchio, the macha e zenzero, arachidi, nocciole, mandorle e arancio
Biscotti amici: agrumi, caffè, cioccolato, nocciola burro free
Lunch Arlecchino, panino a tre gusti intrecciati
Dessert FEIS: le mignon dove il salato incontra il dolce
Plumcake
Mignon Orange Olive: cremoso con frutta uova free, latte e derivati free. glutine free
Lunch Fagottino integrale
Dito d’apostolo
Babà al bergamotto
Frolle
Sinfonia al caffè: massa croccante al caffè, pan di spagna al caffè, crema al cioccolato 72%, mousse al dolce di latte, chantilly al caffè e glassa
Croccante alle mandorle – Gluten Free
Pan del brigante con uvetta e passito
Monoporzioni: trancetto nocciola, trancetto chocolat, trancetto agli agrumi
Panino al cacao: panino al cacao con stracchino, capocollo irpino, carciofini e grue di cacao
Biscotti al cioccolato: cioccolato e fava tonka, cioccolato e nocciola, cioccolato e mandarino
Creme spalmabili: nocciola, pistacchio, sorpresa – gluten free
Lunch Panino al cacao: panino al cacao con stracchino, capocollo irpino, carciofini e grué di cacao
Cosa Sweety of Milano – Grandi dolci di grandi maestri
Dove Palazzo delle Stelline. Corso Magenta, 61. Milano.
Quando 21 e 22 settembre 2019, dalle 10 alle 19
Ingressi Clicca qui per le info
[Immagini: Amedeo Francesco Novelli]