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Cibo
29 Maggio 2017 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 20:48

Notte di Stelle 2017. Pizza d’aMare e Mozzarella on the Beach per cominciare

Stasera a Paestum, come ormai saprete, si terrà l'evento di beneficenza Notte di Stelle che è supportato da Scatti di Gusto. Siete edotti su come fare per
Notte di Stelle 2017. Pizza d’aMare e Mozzarella on the Beach per cominciare

Stasera a Paestum, come ormai saprete, si terrà l’evento di beneficenza Notte di Stelle che è supportato da Scatti di Gusto.

Siete edotti su come fare per venire e stare bene e avete già letto in tanti l’elenco dei 40 chef (e relativi piatti) che saranno nell’area archeologica.

Alcuni dei protagonisti sono già arrivati ieri sera e in attesa di accendere forni, fuochi e padelle si sono scaldati al Dum Dum Republic, lo stabilimento balneare più cool del litorale di Paestum animato dall’inventiva di Biancaluna Bifulco.

Mozzarella on the Beach e Pizza d’aMare per un primo ritrovarsi tra gli amici che hanno aderito all’iniziativa.

Uno spuntino con la pizza fritta cilentana di Paolo De Simone, i vicci e le pizze nel ruoto alla battipagliese di Valentino Tafuri, la #pizzacanotto di Diego Vitagliano.

Un primo piatto di Vitantonio Lombardo (che ritroverete stasera) chef stella Michelin della “Lucania”.

E poi la chiusura con sfogliatelle di Salvatore Capparelli.

Tutti a nanna sotto un cielo stellato beneaugurante per la Notte di Stelle di stasera.

[Immagini: iphone Vincenzo Pagano, Serena Sammarco]

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