Notte di Stelle 2017. Pizza d’aMare e Mozzarella on the Beach per cominciare

Stasera a Paestum, come ormai saprete, si terrà l’evento di beneficenza Notte di Stelle che è supportato da Scatti di Gusto.
Siete edotti su come fare per venire e stare bene e avete già letto in tanti l’elenco dei 40 chef (e relativi piatti) che saranno nell’area archeologica.
Alcuni dei protagonisti sono già arrivati ieri sera e in attesa di accendere forni, fuochi e padelle si sono scaldati al Dum Dum Republic, lo stabilimento balneare più cool del litorale di Paestum animato dall’inventiva di Biancaluna Bifulco.
Mozzarella on the Beach e Pizza d’aMare per un primo ritrovarsi tra gli amici che hanno aderito all’iniziativa.
Uno spuntino con la pizza fritta cilentana di Paolo De Simone, i vicci e le pizze nel ruoto alla battipagliese di Valentino Tafuri, la #pizzacanotto di Diego Vitagliano.
Un primo piatto di Vitantonio Lombardo (che ritroverete stasera) chef stella Michelin della “Lucania”.
E poi la chiusura con sfogliatelle di Salvatore Capparelli.
Tutti a nanna sotto un cielo stellato beneaugurante per la Notte di Stelle di stasera.
[Immagini: iphone Vincenzo Pagano, Serena Sammarco]