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Milano. Il cocktail al panettone nella ricetta di Dry e Turbigo

venerdì, 20 Dicembre 2013 di

Cocktail Panettone

Stanchi del solito bere durante le feste natalizie? Il barman Guglielmo Miriello si è inventato il Cocktail Panettone che nei suoi intenti concentra nel bicchiere il sapore della tradizione milanese.

Ecco come farlo in poche mosse.

  1. Ammorbidire il panettone a fette nel latte
  2. Frullare per ottenere un composto cremoso che sarà la base del cocktail
  3. Miscelare all’interno di un “Gallone” 30 g di crema con 5 ml di crema di liquore ai fichi
  4. Colmare con Prosecco
  5. Servire in un bicchiere da cocktail e spolverare con noce moscata
  6. Accompagnare con chips di panettone tostato al forno

Il cocktail al panettone viene servito al Dry Cocktails&Pizza e Turbigo Bar&Restaurant, entrambi a Milano. Qualcuno lo ha già assaggiato per dirci se l’effetto tutta spuma è confermato (o ha intenzione di farlo)?