Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
24 Dicembre 2010 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 10:21

Cenone di Natale alla romana. Il panettone a mo’ di tortino riusi

Cenone di Natale alla romana. Il panettone a mo’ di tortino riusi

Ancora panettone e nessun dolce? Nessuna preoccupazione. Vediamo come servire il panettone soprattutto quando in casa si hanno troppi panettoni e bisogna inventarsi qualcosa per riproporli (oltre al tuffo nel latte della mattina).

Ingredienti

1/4 di panettone
100 g di zucchero
2 uova
1 bicchiere di latte
Burro
Crema pasticciera

natale-romano-tortino-panettone-preparazione

Preparazione

Taglia il panettone e mettilo in una ciotola, aggiungi il latte lo zucchero e le uova sbattute,

Imburra degli stampini da budino e versa il composto fino a 3/4 della sua capacita.

Inforna a 160 gradi per 15/20 minuti.

Servi caldo con la crema ad accompagnare.

natale-romano-tortino-panettone

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
Caricamento banner...
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
redmango - agenzia creativa