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Esselunga apre una pasticceria Elisenda in centro a Milano. Dolci e prezzi

Esselunga apre una pasticceria in via Spadari a Milano e vende i prodotti dei fratelli Cerea del ristorante Da Vittorio. I prezzi dei dolci
giovedì, 25 Novembre 2021 di

La Pasticceria Elisenda di Esselunga, nata dalla collaborazione fra il supermercato e la famiglia Cerea, ha aperto un negozio temporaneo in via Spadari a Milano.

elisenda pasticceria esselunga spadari ingresso

Nel cuore di Milano, ​Elisenda, l’alta pasticceria di Esselunga, apre il suo primo Temporary Store in via Spadari 4, da lunedì a domenica dalle ore 9 alle 20.

Vieni a trovarci per assaggiare le golosità di Natale, dolci unici nati dalla collaborazione di due eccellenze italiane, Esselunga e gli chef della famiglia Cerea.​

Per te golosi assaggi da accompagnare a un caffè o per una merenda sfiziosa e tante idee per le feste.

elisenda logo spadari

La nuova temporary pasticceria Elisenda di Esselunga si trova esattamente di fronte a Peck, nei locali che ospitavano la Pescheria Spadari. Che non ha chiuso: si trasferisce a poche decine di metri, mantenendo (sembra) il nome “Spadari”.

I panettoni e gli altri articoli della pasticceria Elisenda Esselunga

vetrina elisenda pasticceria esselunga

Anzitutto: Esselunga propone Elisenda come bar-pasticceria. Sarà possibile consumare i prodotti della pasticceria con caffè, cappuccini, tè – come in un bar, appunto.

Da Elisenda ci sono, naturalmente, i 4 panettoni ideati per Esselunga dalla pasticceria dei fratelli Cerea.

  • Panettone Classico, Il Re delle Feste. Prodotto secondo la ricetta tradizionale, con baccelli di vaniglia Bourbon del Madagascar e scorze candite d’arancia e di cedro italiani.
  • Panettone al cioccolato, armonioso e deciso. Farcito con cioccolato gianduia e arricchito con gocce di cioccolato fondente.
  • Panettone al marron glacé, morbido e irresistibile. Arricchito da Marron Glacé e Miele di castagno italiano che ne arrotonda il gusto. Ricoperto da una glassa di farina di mandorle e castagne.
  • Veneziana. Sotto una glassa di farina di mandorle e granella di zucchero, una bontà impreziosita da scorze candite d’arancia provenienti solo da frutteti italiani.
elisenda spadari esselunga interno

Gli altri prodotti della pasticcerie Elisenda Esselunga

  • Tiramisù. Due strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una vellutata crema, fatta con uova fresche e mascarpone italiani, rendono unico questo intramontabile classico.
  • Crema al mascarpone. Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.
  • Dragée alla mandorla con cioccolato bianco al caramello salato.
  • Dragée alla nocciola solo con “Nocciola Piemonte IGP”.

Ci saranno anche torte, pasticcini mignon, macaron, tartellette alla frutta, bignè e cannoncini riempiti al momento con una delicata crema pasticciera alla vaniglia. Fra i dessert, oltre al tiramisù, anche il profiterole.

Tutti i prodotti sono in vendita nella pasticceria di via Spadari e nelle altre pasticcerie Elisenda all’interno di Esselunga.

I prezzi della pasticceria Esselunga

La gamma di prodotti della pasticceria Elisenda di Esselunga aperta in centro a Milano comprende panettoni, veneziana, pasticcini e torte, tiramisù.

I panettoni costano 24,80 € al kg il classico (44,80 € quello da 2 kg) e 25,80 € gli altri.

Per quanto riguarda le torte, il prezzo è 29,80 € al kg; la pasticceria mignon, 30,80 € al kg.

La storia di Elisenda

Elisenda, la pasticceria nel punto vendita di Vimercate

Ricordiamo che la pasticceria Elisenda nasce dalla collaborazione di Esselunga con i fratelli Cerea, tre stelle Michelin con Da Vittorio a Brusaporto, nella primavera del 2019. Con questa apertura doventa evidente l’intenzione di trasformare Elisenda in un brand con una vita autonoma, anche fuori dai supermercati.

elisenda spadari

Roberto Selva, Chief Marketing & Customer Officer di Esselunga, non si sbilancia in questo senso.

“Elisenda rappresenta tutti i valori a cui Esselunga si ispira ogni giorno: qualità, artigianalità, creatività e un’accurata selezione degli ingredienti. Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store. Un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. Da oggi Elisenda potrà farsi conoscere ancora meglio dai milanesi e, soprattutto, deliziare chi ancora non l’ha scoperta”.

Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.