Crazy Pizza Milano

Crazy Pizza di Flavio Briatore apre anche a Milano in Moscova

Il 1 marzo apre a Milano Crazy Pizza di Flavio Briatore con le pizze sottilissime e prezzi dai 13 € della Pomodoro ai 60 € della Pata Negra

Pizzerie

Crazy Pizza, la nuova pizzeria di Flavio Briatore, apre a Milano il 1° marzo, dopo la recentissima apertura a Roma in via Veneto.

Crazy Pizza è un ristorante italiano nel cuore di Milano che serve pizza sottile. Coltiva il senso del divertimento italiano con lo chef che fa volteggiare l’impasto della pizza. Intrattenimento dal vivo e DJ.”

Crazy Pizza Milano è in Via Varese, 1. È la via cha si trova fra corso Garibaldi e via Volta, e partendo da largo La Foppa si dirige verso corso Como/Gae Aulenti.

I lavori sono terminati e la nuova Crazy Pizza di Flavio Briatore a Milano ha anche un dehors dove forse si esibiranno i pizzaioli che fanno volteggiare le pizze.

Il format sembra piacere, nonostante le polemiche, che hanno come bersaglio in primo luogo i prezzi, ma anche la pizza stessa. Ricordiamo solo le critiche di Selvaggia Lucarelli alla “mozzarella-Vinavil” e alle foto delle pizze “cianotiche” apparse sui social.

giorgio riggio pizzaiolo briatore

Ma anche la difesa – e l’attacco ai pizzaioli “canottieri” napoletani – del pizzaiolo di Briatore, Giorgio Riggio, di fronte agli attacchi alla sua pizza.

Crazy Pizza nasce a Londra nel 2019, dove si contano già due locali, a Marylebone e Knightsbridge, e si diffonde a Porto Cervo, Montecarlo, Riyadh. Sono di questi giorni le aperture di Roma e appunto Crazy Pizza Milano, ed è già in programma un locale a Doha, in Qatar.

Come sono le pizze di Briatore

crazy pizza briatore

Le Crazy Pizze a Milano saranno, come si vede anche dalle foto, del tipo sottile sottilissimo.

Tra le varie farciture proposte, non si notano formule particolarmente “gourmet”, ma qualche spunto insolito. La pizza ai formaggi ne utilizza solo 3, ad esempio.

Fra le particolarità “spettacolari” del locale, da una parte il lancio del disco di pasta da parte del pizzaiolo di turno. Si dice che faccia prendere aria all’impasto.

Ma ci saranno anche dei momenti di spettacolo grazie al DJ e ai camerieri che si esibiranno, pare, lanciando i loro tovaglioli di servizio.

Menu e prezzi del Crazy Pizza

Non si hanno notizie ufficiali su menu e prezzi del nuovo Crazy Pizza di Briatore, ma non crediamo che a Milano si discosteranno da quelli romani.

Li potete leggere nel nostro articolo su Roma. Qui ne riportiamo solo alcuni.

  • Pomodoro 13 € la più economica
  • Pata Negra 60 €la più cara (Salsa pomodoro, mozzarella di Bufala e prosciutto Pata Negra Joselito)
  • Crazy Pizza focaccia 22 € (Mozzarella, bresaola, pomodoro Cuore di bue, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano)
  • Focaccia di Recco 19 € (Focaccia sottile ripiena di Stracchino)
  • Bufalina 25 € (Salsa pomodoro, bocconcini di Bufala, confit di pomodorini Datterini, olive Taggiasche, peperoncino secco e pesto)
  • Parmigiana 25 € (Crema di melanzane, mozzarella di Bufala, melanzane grigliate, Cuore di bue concassè, Parmigiano Reggiano, origano e basilico)
crazy pizza milano bismark
  • Bismark 19 € (Salsa pomodoro, mozzarella di Bufala, prosciutto cotto e uova)
  • Catalana 25 € (Mozzarella di Bufala, gamberi, basilico, pomodorini Datterini, cipolla rossa e aglio)
  • Salame e gorgonzola 18 € (Salsa pomodoro, mozzarella di Bufala, salame piccante, Gorgonzola e olive Taggiasche)
  • Calzone 20 € (Salsa pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
  • Tartufo 31 € (Mozzarella di Bufala tartufata e scaglie di tartufo nero fresco)
  • Salmone 22 € (Salmone affumicato, crème fraiche, erba cipollina e pepe bianco in polvere) + Caviale Oscietra (10g) 30 €
  • Formaggi 16 € (Mozzarella di Bufala, Parmigiano Reggiano e Gorgonzola)
crazy pizza milano cocktail

Da Crazy Pizza Milano ci saranno anche antipasti e insalate, da 7 € (patate fritte) a 30 € (Pata Negra), e una lista di cocktail, champagne e vini.

Inutile dire che Scatti di Gusto sguinzaglierà i suoi migliori esperti milanesi (io) all’assaggio…

Crazy Pizza Milano. Via Varese, 1. Milano. Tel. +390254076604




Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da oltre 40 anni. Legge compulsivamente da oltre 50 anni. Mangia da oltre 60 anni. Racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non, da una decina d'anni. Verrà ricordato per aver fatto la foto della pizza di Cracco.