Roma | Venite a scoprire Tonda, la nuova pizzeria dopo Sforno e 00100

Si dice che non c’è due senza tre
E infatti…
Si chiama Tonda, è una nuovissima pizzeria che sta aprendo ed è l’ultima creazione di Stefano Callegari. Secondo quanto ci ha raccontato sarà il trait-d’union tra 00100 e Sforno nel senso che ci trovate dal trapizzino ai supplì tematici del mese alle pizze che molti già apprezzano.
“Per ora sono quelle”, dice, “ma ci ho certe idee a Stefà, famme pija a mano co sto forno…”. E poi ne vedremo delle belle c’è da scommettere.
E “sto forno” cos’è?
Trattasi di una Ferrari targata Stefano Ferrara (Napoli) con “ingredienti” come biscotto di Sorrento e sabbia del Vesuvio (ingredienti della costruzione del forno, sia chiaro). Quegli elementi che rendono ogni forno di Ferrara a Napoli come a New York da Donatella Arpaia o in trasferta a Vico Equense unico.
Io ci vado statene certi 😉
PS. Ma non vi affrettate. Il forno si deve asciugare per bene e occorrerà almeno una settimana prima di poter assaggiare la pizza fatta come il dio della pizza comanda. Nel frattempo, prenotatevi!
Tonda. Via Valle Corteno, 31/33 – Montesacro Roma. Tel. +39 06.8180960