Buon Compleanno Gino Sorbillo con la ricetta della Pizza da Bere®

Tempo di lettura: 1 minuto

Gino Sorbillo lo conosciamo in molti per la sua voglia di comunicare attraverso la pizza che diventa una lavagna per sottolineare eventi, salutare amici, prendere posizione.

Oggi, giorno del suo compleanno, Gino Sorbillo regala ai lettori di Scatti di Gusto una versione di Pizza da Bere che potrà rinfrescare gli appassionati di pizza anche in queste giornate torride di fine estate.

Dopo la Pizza alla Brace, ecco le semplici indicazioni per preparare la Pizza da Bere. La base è una pappa di pomodoro San Marzano Dop cui viene aggiunta una spuma di mozzarella di bufala Dop (potete scegliere tra quelle migliori del salernitano o del casertano), basilico fresco fritto e sminuzzato, olio extravergine di oliva (in questo caso è l’Orice di Alexia Capolino Perlingieri. Il tutto guarnito con rombi di pizza napoletana.

Buon compleanno a Gino Sorbillo e buon aperitivo ai lettori di Scatti di Gusto!

5 Commenti

  1. Non vorrei sembrare il solito ma io aggiungerei un attimo di vodka e una punta di salsa Worcestershire. Bloody Mary Pizza! Sorbillo questa volta il marchio è il mio!!!

  2. Altro marchio registrato?
    Di questo passo SorBello andrà a mettere una bella R anche su o’ vesuvio.
    Dopo buffonata della pizza alla brace, non inventata da lui, ripeto NON INVENTATA DA LUI.
    Ora una pappa al pomodoro con una spuma di mozzarella, originale e mai sentita vero?
    Scatti di gusto e Gino Sorbillo, ogni 4 post un post su di lui. Neanche Schicchi riesce ad avere questo attaccamento morboso per le sue zoccole.
    Bello il “giornalismo” fine a se stesso. Farseli amici per farsi dare finte esclusive di cui non frega niente a nessuno.

  3. ha risposto a Cesidio Maggioloni: Ma possibile che non si capisca che il marchio registrato è per ridere?

    Più divertente SorBello 🙂

    Ottimo anche il Bloody Mary Pizza® di Gennaro Maglione (il marchio registrato l’ho messo io!)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui