Da oggi pomeriggio a Roma abbiamo un’altra pizzeria, Pane e Tempesta. I fondatori (provenienti da Farro Zero ) la definiscono “pizzeria gourmet per tutti” e dichiarano di usare solo materie prime di qualità, dalle farine biologiche macinate a pietra ai condimenti (verdure, formaggi e olio), ma di vendere la loro pizza a prezzi normalissimi.
Il locale è piccolo ed è costituito da un lungo banco con vari tipi di pizza e dolci in bella vista, le cassette di pane attaccate direttamente sul muro e pochi tavolini apparecchiai con tovagliette di carta.
Pane e Tempesta, sottotitolo Pane, Pizza e Credenza, sforna anche il pane a lievitazione naturale e i dolci (da credenza, appunto), compresi i panettoni (16 € al chilo).
Ecco cosa potete acquistare.
Pane al farro semi integrale 4,20 €/kg
Pane di multi cereali semi integrale 4,90 €/kg
Pane di tradizione in cassetta alla segale integrale 4,50 €/kg
Pane di kamut in cassetta 4,90 €/kg
Pane bianco di grano tenero tipo 0 4,90 €/kg
Pane sciapo naturalmente saporito con farro integrale e kamut 4,90 €/kg
Pane di farro con noci 6,00 €/kg
A rotazione un pane speciale (questa settimana pane di farro con nocciole e rosmarino 6,00€/kg)
Pizza (self service) da mangiare ad uno dei sei tavolini del locale o da portare via.
Pizza bianca 8 €/kg
Pizza rossa 11 €/kg
Pizza Margherita 15 €/kg
Pizza patate e mozzarella 14 €/kg
Pizze farcite 16 €/kg
Pizze vegane da 16 a 20 €/kg
Riuscirà questo locale a diventare un altro punto di riferimento per gli appassionati dell’arte bianca? A voi la risposta dopo una prova “su strada”.
Pane e Tempesta. Via Giovanni de Calvi 23/25. Roma. Tel. +39 393.88.26.420
Fabrizio ha mani fatate e tanta voglia di fare. Ci sono passato questa mattina e quanto ho mangiato bene? Ah dai tempi di FarroZero! Grazie fi aver aperto un altro punto ristoro di Qualità… Un caro abbraccio. GdA
Fabrizio Franco – anche se è un redazionale, vogliamo scrivere il nome del titolare? – è uno dei migliori “lievitisti” della scena romana, sul dolce e sul salato. Merita tutte le fortune del mondo per la sua abilità e umiltà lavorativa. Da provare assolutamente!
prezzi ottimi se le materie prime utilizzate sono quelle reclmizzate…e lo dico da fornaio..
prezzi ottimi se le materie prime utilizzate sono quelle reclamizzate…e lo dico da fornaio..
Il panettone veramente l’ho pagato 30/€ al kg. Ottimo eh, però…..
Salve Francesco, noi abbiamo preparato solo panettoni da mezzo kg e abbiamo deciso di metterli in vendita a 8€ ,( 16€ al kg ) ,siamo aperti da pochi giorni e ci è sembrato un buon modo per darci la possibilità di farci conoscere. Ti aspettiamo ad assaggiare il nostro panettone !
Grazie.
Non mi sono presentata , chiedo scusa, mi chiamo Gabriella, rispondo a nome dello staff di Pane e Tempesta.
Ciao Gabriella,
Io ho comprato il vostro panettone da mezzo chilo da farro zero e l’ho pagato 15€, si saranno sbagliati…
Caro Francesco, noi siamo Pane e Tempesta, non farro zero, non discutiamo le scelte di marketing degli altri, saremmo davvero felici di averti presto qui da noi, un abbraccio.
Ah pensavo foste collegati in qualche modo.
Però bel ricarico che fanno, se mi posso permettere così vi rovinano il nome: io ho pensato “cari questi di pane e tempesta”, comunque verrò a trovarvi al più presto.
🙂 bisogna sempre andare alla fonte, se possibile