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Caracol bacoli

Caracol a Bacoli, la recensione è stellare

martedì, 03 Settembre 2019 di

svinando

Caracol a Bacoli, lo sapete, è uno dei Ristoranti d’aMare di Scatti di Gusto che ha conquistato la stella Michelin con Angelo Carannante alla guida della cucina.

Carannante è autore di una genovese di tonno che vi farà impazzire con le candele spezzate e di cui avete la ricetta.

Angelo Carannante sarà a Notte di Stelle 2019 al Castello di Lettere, l’evento di beneficenza a sostegno del progetto Sogni d’Oro dell’ospedale Santobono.

Ma prima di dirvi come partecipare a Notte di Stelle, ecco cosa abbiamo assaggiato al ristorante a Bacoli.

In un ristorante di mare e d’aMare non si può che partire con il benvenuto Leviamo l’ancora come in una barca con la prua puntata verso Procida per salpare in un mare di gusto con una scapece (Wow) memorabile tra i benvenuti iniziali!

In un sol polpo è il primo antipasto ed oltre al bel nome divertente ed originale, ci scappa anche un wow di piacere.

“Pazza acqua” è spettacolare e buonissimo: Spaghetti freddi, sashimi orata, caviale alghe

Bel piatto Gamberi rossi marinati al tosazu, cicerchie e lime con il lime a dare una nota di pulizia finale.

Con i primi piatti arriva l’onda di sapore marino degli Spaghetti iodati. Intensità notevole, ma molto equilibrata e quindi anche qui un wow ci sta!

Il Risotto all’astice, latte di cocco e coriandolo è un bel piatto rotondo, elegante, buono, ma lo spaghetto ha una spinta in più nella mia scala di valori.

Il Rombo chiodato con la sua trippa e fagioli è notevole! Sarà che io adoro questi pesci talvolta un po’ dimenticati in certe carte troppo spigolose!

Ci prepariamo al dolce con una freschissima Anguria e caviale di limone.

Il Limone è un grande dessert 

Anche Millefoglie Crema e amarena mantiene alta l’asticella del gusto.

Chiusura con la piccola pasticceria.

Ci sono diversi motivi per venire al Caracol e non solo per la sua bellezza da vista panoramica. Del resto mi piace ricordare agli chef dei ristoranti belli che hanno il dovere di realizzare piatti memorabili.

Vi ricordo i prezzi dei menu degustazione che non sono proibitivi per un locale del genere e ne va dato atto alla proprietà – Roberto Laringe e Alfredo Gisonna – che dimostra attenzione e crede nel rilancio di questo splendido territorio.

Per il degustazione da 5 portate Miseno si spendono 90 €, mentre per Il degustazione da 7 portate Baia si sale a 110 €. Se volete gli abbinamenti proposti da Ciro Sannino potete scegliere tra 3 wine tasting: Procida da 3 calici a 30 €, Ischia da 5 calici a 60 € o 4 calici di Champagne a 80 €.

Caracol. Via Faro, 44. Bacoli (Napoli). Tel. +39 081 523 3052

E ora scoprite come venire a Notte di Stelle per assaggiare uno degli imperdibili piatti di Angelo Carannante!

Come partecipare a Notte di Stelle 2019

PER PARTECIPARE A NOTTE DI STELLE SARÀ SUFFICIENTE EFFETTUARE
ENTRO GIOVEDÌ 5 SETTEMBRE 
UN BONIFICO BANCARIO
(donazione minima consigliata 50 € a persona; 30 € per gli Under 30)
IN FAVORE DELL’ASSOCIAZIONE SOSTENITORI OSPEDALE SANTOBONO ONLUS SUL CONTO CORRENTE BANCA PROSSIMA IBAN: IT53L0335901600100000103988,
OPPURE SU MetooO (link)
 FINO A LUNEDÌ 9 SETTEMBRE MATTINA. NELLA CAUSALE DEL BONIFICO DELLA DONAZIONE DOVRÀ ESSERE SPECIFICATO “PARTECIPAZIONE A NOTTE DI STELLE”. PER L’ACCESSO SARÀ NECESSARIO ESIBIRE LA RICEVUTA DEL BONIFICO.

Sarà anche possibile effettuare la donazione direttamente sul posto (donazione minima consigliata di 50 € a persona; 30 € per gli Under 30) al Castello di Lettere nelle mani dei volontari dell’Università delle Tradizioni che si occuperanno di girare il ricavato all’Associazione Sostenitori Ospedale Santobono.

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