Le migliori 50 foto di food porn

Un anno vissuto tra profumi e sapori. E fotografie. Si chiama food porn e vuol dire fotografare il cibo in maniera sensuale, erotica. Una pratica che Scatti di Gusto ha elevato a mantra assoluto come testimonia il suo nome. Grandi cibi in grande formato che raccontano un anno per immagini da condividere con tutti gli appassionati di gastronomia che leggono e arricchiscono il nostro sito con commenti, suggerimenti, mail. 50 momenti che iniziano con un piatto del nuovo tre stelle Michelin, Niko Romito, come trait d’union tra 2013 e 2014. Un inno alla semplicità e al sapore indimenticabile. Un anno che termina con il maiale autoprodotto cioè il save the date di un nuovo anno che inizia.
1. Il carciofo di Niko Romito

2. Lo scampo alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo

3. Il risotto cacio e pepe di Massimo Bottura
4. Il risotto con cipolla ramata di Gennaro Esposito

5. L’insalata di piccione di Cristina Bowerman

6. Il fico di foie gras di Roy Caceres

7. La carbonara di Alba Esteve Ruiz

8. La pizza casatiello di Gino Sorbillo

9. La margherita di farro di Gabriele Bonci

10. I ravioli di seppia di Dino de Bellis

11. Il rosettone di Stefano Callegari

12. L’aversana di bufala di Torricelle
13. La pizza con i ceci di Franco Pepe

14. I lamponi di Heinz Beck

15. I ravioli cacio e pepe di Oliver Glowig

16. Il fritto di Gianfranco Pascucci

17. La pizza margherita di Enzo Coccia

18. Il babà di Vittoria Aiello

19. L’insalata di cipolla bruciata di Salvatore Tassa

20. L’agnello fritto di Leonardo Vignoli

21. La triglia con caviale di angelica di Pier Giorgio Parini

22. La pasta con le zucchine di Alfonso Caputo

23. I bocconcini di Antonio Palmieri (Vannulo)

24. La brioche della gelateria Gabriele

25. Il millefoglie di Andrea De Bellis

26. L’hamburger di Andrea Fusco

27. Il Ricordo di uovo di Francesco Apreda

28. La carne e il grano arso di Paolo Parisi
29. La margherita speziata di Giancarlo Casa

30. Il fiano Pian di Stio di Giuseppe Pagano

31. Le linguine con le zucchine di Cristoforo Trapani

32. Il gelato cacio e pepe di Marco Radicioni (Otaleg)

33. Il casatiello di Gabriele Bonci

34. La mozzarella affumicata di Rivabianca

35. La carbonara di mare di Giulio Terrinoni

36. I tagliolini gamberi e tartufo di Riccardo Di Giacinto

37. La zuppa di granchio di Luigi Nastri

38. Super Hot Dog di Giuseppe Zen

39. Il lampredotto di Luca Cai

40. La pizza margherita di Ciro Salvo

41. La treccia di bufala di Raffaele Barlotti

42. Il pane e porchetta di Alessandro Pipero

43. Le melanzane sott’olio di Giuseppe Guida

44. Il miele al tartufo di Tartufi&Friends

45. Il fiordilatte di Imma Gargiulo

46. Il maialino di Paolo “il Sardo”

47. Il tonno rosso “etico” di Longino&Cardenal

48. L’hamburger di Andrea Berton

49. Le tagliatelle con le rigaglie di pollo di Arcangelo Dandini

50. La coppa di maiale delle Fattorie Franci

[P.S. Se volete utilizzare queste foto, ricordate il credit Scatti di Gusto]











